14.03.2014 12:37

Первые гости приехали в отели Accor "Mercure Сочи Центр" и "Pullman Сочи Центр"

Первые гости приехали в отели Accor "Mercure Сочи Центр" и "Pullman Сочи Центр" Официальные гости и участники Олимпиады в Сочи будут проживать в отелях группы Accor  Европейский отельный гигант и мировой гостиничный лидер группа Accor заявила о том, что сочинские отели "Pullman Сочи Центр" и расположенный рядом "Mercure Сочи Центр" начали свою работу.

Первые гости приехали в отели Accor "Mercure Сочи Центр" и "Pullman Сочи Центр"

Европейская компания Accor открыла первый на территории Российской Федерации и стран СНГ отель премиум класса – пятизвездочный "Pullman Сочи Центр". Этот премьерный в России для всемирно известного бренда отель располагается в самом центре Сочи, на побережье, неподалеку от городского бизнес-района. Добираться до отеля чрезвычайно удобно как от международного сочинского аэропорта в Адлере, так и от железнодорожного вокзала. Отели "Mercure Сочи Центр" и "Pullman Сочи Центр" входят в состав современного мультифункционального комплекса, который занимает Российский Международный Олимпийский Университет. Комфорт и уровень сервиса в данных отелях сравним с тем, что предлагают своим гостям лучшие отели Берлина.

Отель "Pullman Сочи Центр" имеет великолепный номерной фонд, состоящий из 150 номеров с безупречным дизайном. К услугам гостей отеля предоставляется современный оздоровительный центр Fit & Spa Lounge, имеющий в своем распоряжении фитнесс-зал, сауну и хаммам, а также спа-центр для релаксационных процедур. Расположенный на 16 этаже гостиницы бассейн с уникальным видом на панораму Сочи и живописное Черноморское побережье не оставит равнодушным никого из гостей. В здании отеля так же расположен ресторан средиземноморской кухни Sel Marin, где Вы можете насладиться кулинарными шедеврами в сопровождении вина из винной коллекции Vinoteca by Pullman. Находящийся в этом же отеле O’Bar предлагает своим гостям не только насладиться уникальными сортами чая Dammann Frères из чайной карты Pullman Tea Deli, но и попробовать эксклюзивные десерты.

Бизнес-гости отеля могут обратиться к услугам конференц-комплекса и пакетному предложению Co-Meeting, в которое входит возможность воспользоваться двухуровневым комплексом, включающим в себя конгресс-холл "Платан" (860 мест), восемь конференц-залов различной вместительности и два зала для банкетов – "Примула" и "Жентиан". На территории всего отельного комплекса действует бесплатный Wi-Fi.

С отелем «Pullman Сочи Центр» при помощи крытой галереи соединен расположенный рядом 4-звездочный отель компании Accor "Mercure Сочи Центр". Отель имеет номерной фонд в размере 400 комфортабельных номеров различных классов – "Сьют" (5 номеров), "Привилегия" (26 номеров), "Делюкс" (55 номеров), «Стандарт» (114 номеров). Также в отеле предусмотрен 21 номер для удобного размещения людей, имеющих ограниченные возможности. Гости "Pullman Сочи Центр" также могут посещать оздоровительный спа-комплекс Fit & Spa Lounge, располагающийся в отеле «Pullman Сочи Центр». В ресторане "Кружева", расположенном в отеле "Mercure Сочи Центр", гостям предлагают современную версию традиционной русской кухни в сопровождении вин из винной карты "Сокровища винного погреба Mercure", в которую включены лучшие вина юга России. Территория всего отеля – зона действия бесплатного беспроводного интернета Wi-Fi.

Высочайший уровень сервиса (сравнимый с уровнем, который предлагают отели в Париже) в отелях "Mercure Сочи Центр" и "Pullman Сочи Центр" возможен благодаря тщательной профессиональной подготовке всего персонала. Многие сотрудники данных отелей ранее работали в других гостиницах отельного гиганта  Accor на территории России. Алексис Деларофф, региональный директор подразделения Accor, отмечает, что отели компании в Сочи востребованы не только на время проведения Олимпиады. Уже сейчас номера и конференц-площадки, а также банкетные залы активно бронируются на период проведения гонок "Формула 1", майских праздничных выходных и летнего сезона.

Компания Accor – это общепризнанный лидер европейского отельного рынка и крупнейший гостиничный оператор во всем мире. Более 3 600 гостиниц и отелей Accor с номерным фондом в 460 000 номеров распахивают свои двери для туристов в 92 странах мира. Под управлением компании находятся следующие известные бренды, от люксовых до эконом-категории: Pullman, MGallery, Sofitel, Grand Mercure, Novotel, Adagio, Suite Novotel, Mercure, HotelF1, Ibis budget, Ibis Styles, Ibis. Общая численность сотрудников группы отелей Accor приближается к 160 000 человек, чья квалификация, несомненный профессионализм и гостеприимство остаются на неизменно высоком уровне уже более 45 лет.

Бренд Pullman – это международная гостиничная сеть класса «премиум», входящая в портфель компании Accor. Сеть отелей Pullman Hotels & Resorts представлена во всех крупнейших городах мира, а так же в крупных туристических комплексах и на популярных курортах. Пяти- и четырехзвездочные отели бренда славятся впечатляющим списком оказываемых услуг и внимательной работой с каждым клиентом. Современное оснащение и специально разработанная для бренда Pullman пакетная технология Co-Meeting позволяют проводить бизнес-мероприятия и конференции на высочайшем уровне. Персонал любого отеля Pullman внимателен и дружелюбен к своим гостям 24 часа в сутки. Отельная сеть Pullman Hotels&Resorts насчитывает порядка 80 гостиниц по всему свету – в Африке и Латинской Америке, Европе и на Ближнем Востоке, а так же в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Являясь частью группы Accor, сеть Pullman Hotels&Resorts работает также по программе поощрения клиентов Le Club Accorhotels®.

Найти более подробную информацию об отелях сети Pullman Вы можете на сайте www.pullmanhotels.com.

Сеть отелей Mercure лидирует в гостиничном сегменте класса эконом более чем в 50 странах на протяжении уже почти 40 лет. Уникальный дизайн каждого из 700 отелей, индивидуальный подход ко всем гостям и  высокий уровень гостеприимства делает отели Mercure оптимальным выбором как для путешественников, находящихся на отдыхе, так и для бизнесс-туристов. Атмосфера уюта и заботы, царящая в сети Mercure, оставит у Вас исключительно положительные впечатления от пребывания в отеле.

Читайте новости Accor:                                                                                    Забронируйте номер:

@accor | www.accor.com                                                                                   www.accorhotels.com