21.09.2013 14:34

Программное обеспечение для бизнеса

На сегодняшний день по всему миру существует множество корпораций, занимающихся рыбной промышленностью, которые сотрудничают и занимаются одновременно таким количеством задач, что Юлий Цезарь позавидовал бы. Поэтому, если бизнес развивается и преуспевает - с каждым годом требуется больше инструментов для поддержания его успешности. Кроме этого, вам придется увеличивать штаб персонала, занимающегося делами вашей фирмы. А это не всегда положительно влияет на доход от рыбного промысла.

Программное обеспечение для бизнеса

Однако с развитием бизнеса развиваются и технологии, способствующие дальнейшему его развитию. Корпорация Майкрософт нынче активно занимается разработкой программ для комплексного решения всех задач предприятия, они отлично зарекомендовали себя и в сфере рыбной промышленности. То есть вы работаете - программа рассчитывает и думает за вас. Наиболее популярными системами управления бизнесом являются microsoft dynamics AX и Microroft Dynamics NAV. Давайте подробнее разберемся, чем занимаются эти программы и в чем их принципиальное отличие?
Microsoft Dynamics AX, она же ранее именовалась Axapta - это система комплексного управления крупной и средней компанией. Система предусматривает управление финансовой, товарно-материальной базами, а также отвечает за отношения с клиентами, подбор и управление персоналом, а также многие другие аспекты бизнеса. В основе данной системы лежит программное обеспечение от Майкрософт, благодаря которому существует возможность принимать правильные решения в бизнесе. Кроме этого, axapta обеспечивает интегрирование в любое существующее приложение, в котором компания работает на сегодняшний день, поэтому вам удастся сократить траты на переобучение персонала, и сосредоточить все усилия на, непосредственно, бизнесе. Данная система подходит как средней, так и крупной компании с количеством пользователей от 20 до 5000. На сегодняшний день эта система используется в более чем 11 тысячах компаний по всему миру, и поддерживает более 40 популярнейших языков. Кроме этого, программа настраивается на любой тип иностранной валюты.
Система Axapta позволяет вам мониторить текущее состояние дел в вашей компании, понимая всю специфику конкретной компании. Основной задачей программы является описание всех бизнес-процессов, при этом она помогает производить сквозное руководство процессами.
В свою очередь, система Microroft Dynamics NAV (ранее - navision) взяла свой старт еще в 1983 году. На сегодняшний день это приложение очень распространено конкретно в России, а по всему миру имеет уже около 30000 пользователей. Она, как и Axapta, в состоянии взаимодействовать со многими приложениями, и может контролироваться онлайн.