15.04.2014 10:35

Радиостанции midland и рации motorola

Ещё до недавних пор человек с рацией в руке на улице города вызывал удивление и неподдельный интерес. Но динамичное развитие жизни быстро перенесло нас через этот рубеж, и теперь очень многие пользователи имеют портативную радиостанцию наряду с мобильным телефоном. Всевозможные радиостанции midland, рации motorola, устройства других марок позволяют успешно охранять территорию любой площади, ходить с друзьями на охоту и рыбалку, участвовать в строительстве объектов, развозить заказы по городу, монтировать локальные сети, устанавливать на предприятиях различное оборудование.

Радиостанции midland и рации motorola

Рации Motorola – это верные помощники на прогулке с детьми, в организации связи офисов со складскими помещениями и торговыми точками. Имея современное устройство, можно держать постоянную связь, отдыхая на даче, занимаясь активными видами спорта, выполняя сельскохозяйственные и полевые работы. Владея радиостанцией, не нужно платить за связь, как при пользовании мобильным телефоном, а к общению можно подключить несколько абонентов.

Покупая модель радиостанции midland GXT 900 или Motorola CP 140 V/U, нужно знать, что неполный заряд батареи, близкое расположение военных баз, залежи металлов, линии электропередач, разные преграды создают условия, в которых уменьшается радиус действия трансивера. Поэтому если нет условий, приближенных к идеальным, то на практике радиус действия станции будет меньше, чем тот, что заявлен в технических характеристиках модели.

Радиостанции Midland, разработанные и произведенные в Италии, испытаны временем и имеют высокое качество. Рассмотрев даже одну модель, например Midland GXT 900, нетрудно понять, что это универсальный источник связи, экономящий деньги и время. Она позволяет мгновенно связаться с собеседником, где бы он ни находился. Пользоваться радиостанцией Midland GXT 900 может любой человек, даже ребенок.

Радиостанции Midland GXT 900 – это модель, в которой воплощено идеальное соотношение умеренной цены и отличного качества, в которой собрано большое количество полезных функций. Она является самой мощной в своей линейке и не нуждается в оформлении лицензии. Модель GXT 900 хороша и тем, что комплект поставки содержит две рации и зарядных устройства, по два аккумулятора и клипсы, а также две голосовые гарнитуры. Радиостанции midland прекрасно используется в быту, так как очень простая в пользовании и дешевая.

А вот портативные рации motorola CP 140 V/U поставляется в одном экземпляре со всей гарнитурой, стоит в два раза дороже, весит на 130 граммов больше, но и функционал имеет более обширный. Модель прекрасно подходит для руководителей крупных проектов, которым нужно поддерживать связь с менеджерами или группами рабочих. Рации Motorola CP 140 V/U оснащены ярким дисплеем с десятью пиктограммами и хорошей подсветкой, кнопками прокрутки, позволяющими быстро попадать в меню и связываться с другими абонентами.

Радиостанции midland GXT 900 тоже оборудованы жидкокристаллическими дисплеями с подсветкой. Они имеют контроль радиоэфира, индикатор заряда батареи, различные мелодии вызова, функцию вибровызова, сканирования каналов, блокировки клавиатуры. Обе модели могут успешно работать в жестких условиях, так как облачены в прочный, защищенный от высоких температур, пыли и влаги корпус, выполненный в стильном дизайне. Радиостанции Midland GXT 900 и Motorola CP 140 V/U не боятся морозов до -25 градусов и хорошо выдерживают жару до +60 градусов по Цельсию.

Компания Motorola давно завоевала сердца потребителей, производя качественную и нужную продукцию для мобильной связи, поэтому не удивительно, что модель CP 140 V/U пришлась многим по душе. Эта рация обладает полным частотным диапазоном УКВ/ДМВ (UHF/VHF), программируемой сеткой частот. В радиостанции есть тоновая идентификация вызывающего абонента, нарастающий сигнал вызова, функция Lone Worker («Одинокий работник»). Пользователь может сам выбирать уровни мощности.

Модель рации motorola CP 140 V/U оснащена функцией сканирования каналов, функцией VOX (голосовая активация передачи), функцией сжатия речи X-PandTM. Такой богатый функционал доступен пользователям благодаря тому, что компания Motorola постоянно повышает качество и эксплуатационные свойства своей продукции. Каждая серия бренда имеет принципиальные отличия от своих предшественников, поэтому пользуется огромным спросом у пользователей, также и хорошие радиостанции midland, обладают хорошим качеством.

И радиостанции Midland, и рации Motorola зарекомендовали себя как безупречное средство для бесперебойной и качественной связи. Они могут быть доступным и простым решением и для обыкновенной связи между парой пользователей, отправившихся на прогулку в лес, так и для очень сложной системы, гарантирующей качественную коммуникацию в больших организациях, насчитывающих тысячное количество абонентов.