27.08.2014 18:34

Растет популярность проведения свадеб россиян в Доминикане

В России все больший интерес вызывает проведение свадебных церемоний в красивых экзотических местах. Как отмечает компания «FocusLifeDR», лидер рынка по организации свадеб за рубежом, только за прошлый год количество россиян, решивших провести свадьбу в Доминикане, увеличилось на 15 %. Этому есть логическое объяснение. Доминикана — это удивительно красивый остров в Карибском море, где есть все для проведения восхитительного отдыха и незабываемых впечатлений. Уникальные пейзажи гор, долин и песочных пляжей позволят создать красочные фотографии, а комфортный тропический климат и вечное лето дадут возможность насладиться ласковым солнцем, теплым прозрачным морем и запахом морского бриза. Например, компания «FocusLifeDR» устраивает незабываемые свадебные торжества на великолепном карибском побережье в уникальном комплексе Кап-кана республики Доминикана. Только «FocusLifeDR» обладает эксклюзивным контрактом на проведение подобных мероприятий.

Растет популярность проведения свадеб россиян в Доминикане

Компания «FocusLifeDR» предлагает своим клиентам проведение официальной свадебной церемонии или символической. Оба варианта предполагают роскошные или скромные, но удивительно романтические сценарии проведения торжества в самых уникальных местах — в долине, на пляже, в горах, на палубе корабля или даже на дне моря. Выбор очень большой.

Для устройства роскошной свадьбы менеджеры компании подготовили каталоги дополнительных услуг. Они реализуют все самые необычные желания молодоженов — подбор уникальных украшений, бокалов, марки шампанского, свадебного торта любого размера и многое другое.

Молодожены могут не беспокоиться за проведение церемонии. Компания учитывает все нюансы организации торжества, начиная от соблюдения всех требований международных стандартов, законов, заканчивая условиями выбранного заказчиком пакета услуг. Это гарантирует проведение свадебной церемонии на самом высоком уровне. Бракосочетание навсегда запомнится молодоженам яркими романтическими красками. В каждый свадебный пакет включена профессиональная фотосессия.

Компания «FocusLifeDR» предлагает своим клиентам разнообразный выбор свадебных пакетов, каждый из которых может быть расширен дополнительными нестандартными услугами. Молодожены имеют возможность заказать помимо официальной или символической церемоний также VIP-церемонии или тематические. Символической церемонией могут воспользоваться молодожены, которые имеют ограниченный бюджет и не готовы тратиться на официальную церемонию, подготовку необходимых документов с обязательным их переводом и апостилем. Это абсолютно не скажется на красочности и качестве мероприятия.

Компания «FocusLifeDR» — единственное свадебное агентство в Доминиканской республике, обладающее официальной лицензией по туризму в стране. Здесь работают русскоговорящие сотрудники с большим опытом деятельности в сфере туризма и проведения свадебных торжеств. Всех заинтересованных предложением молодоженов ждет на карибском побережье незабываемая, красивая и романтичная история начала новой совместной жизни.

01-32.jpg