10.04.2013 12:39

Ринопластика от «Вестмед»: подарки на westmed.ru

Ринопластика от «Вестмед»: подарки на westmed.ru

Коррекция формы носа (исправление перегородки, уменьшение и иные манипуляции) называется одним словом — ринопластика. Сегодня этот тип операций в пластической хирургии входит в тройку самых популярных видов вмешательства. Клиника «Вестмед» дарит всем своим клиентам, которым показана ринопластика, приятные подарки: бесплатное лабораторное исследование и пребывание в стационаре. У тех пациентов, которым необходима ринопластика, есть две основные проблемы. Первая – физическая (пациенту сложно нормально дышать из-за проблем с перегородкой). Вторая же чисто психологическая: ему не нравится свое отражение в зеркале, он чувствует себя некомфортно. Сегодня распространено два вида ринопластики. Первый именуют закрытым, а второй — открытым. Вмешательство закрытого типа встречается гораздо чаще. Операцию по изменению формы проводят изнутри, через небольшие разрезы. В результате следов не остается. Открытый тип вмешательства предписывают в редких случаях, когда носовая перегородка сильно повреждена и проведение вмешательства закрытого типа не принесет должного результата. Однако и такая процедура останется незаметной: после хорошо проведенной операции будет присутствовать лишь едва различимый шрам. Хотите узнать подробности о проведении ринопластики? Тогда заходите на официальный сайт клиники «Вестмед» http://www.westmed.ru/. Здесь же вы сможете прочитать отзывы пациентов и записаться на первичный прием к пластическому хирургу.