15.11.2013 16:14

Российский дистрибьютор «OMVL», компания «Италгаз»

Итальянская компания «OMVL» начала выпуск новой модели компактного метанового редуктора OMVL EVO мощностью 180 кВт. Благодаря своим габаритам (154˟86˟138 мм), редуктор можно уместить практически в любом удобном месте под капотом, даже при самой тесной компоновке. До недавнего времени размер редукторов напрямую зависел от их мощности. Чем мощнее — тем больше. OMVL EVO ломает все стереотипы!

Российский дистрибьютор «OMVL», компания «Италгаз»

Другое преимущество OMVL EVO заключается в обогреве всего корпуса редуктора, а не только узла входа газа, что обеспечивает стабильную работу при температуре до −40 °С. Редуктор уже успешно протестирован в России.

OMVL EVO оснащен фильтром газа, клапаном высокого давления с гидроизолированным AMP-разъемом и предохранительным клапаном, интегрированном в корпус редуктора. Как и на всех современных редукторах в EVO есть возможность установки манометра или сенсора уровня газа.

«OMVL EVO будет поставляться в комплектах ГБО для 6 и 8-цилиндровых двигателей» сообщает российский дистрибьютор «OMVL», компания «Италгаз».

111_resize_1.jpg