Предложить новость

«Ростелеком» дарит фанатам «Больше футбола»

Зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» стало доступно «Больше футбола»

«Ростелеком» дарит фанатам «Больше футбола»

Зрителям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» стало доступно «Больше футбола». «Ростелеком» предлагает подключить ТВ-пакет «Наш футбол» и до 15 марта смотреть его бесплатно, включая матчи Чемпионата России по футболу сезона 2016/2017 (Премьер Лига). Игры транслируются в прямом эфире в HD формате.

Для участия в акции новым абонентам «Интерактивного ТВ» нужно подать заявку на подключение услуги любым удобным способом: на сайте rt.ru, по номеру 8 800 1000 800 или в центре продаж и обслуживания.

Пользователям «Интерактивного ТВ» достаточно подключить пакет в меню ТВ-приставки.

Анна Роднова, заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»: «Что может быть лучшим подарком к 23 февраля мужчинам-любителям футбола, чем подписка на любимые спортивные каналы? Возможность не пропустить ни одного матча, смотреть их в формате высокой чёткости и пережить яркие эмоции болельщика с «эффектом присутствия» на стадионе – это незабываемо. «Ростелеком» решил сделать всем футбольным фанатам именно такой подарок».

Акция продлится до 15 марта 2017 г. Далее стоимость пакета составит 219 руб./мес. Узнать о правилах акции, способах участия, посмотреть расписание матчей можно здесь.

«Наш Футбол» - это обзоры, аналитические передачи и авторские программы, в которых лучшие спортивные комментаторы разбирают матчи, тренерские замыслы, и спорные эпизоды. Только на канале «Наш Футбол» зрители смогут стать свидетелями всех 240 матчей Российской Премьер-Лиги в прямом эфире в отличном цифровом качестве, увидеть все голы, все схватки лучших атлетов и тренеров и с удовольствием поболеть за любимую команду. Транслируется в SD и HD форматах на 608 кнопке.