06.02.2013 13:04

Ростелеком предоставит услуги связи управлению ФСИН по Волгоградской области

Ростелеком предоставит услуги связи управлению ФСИН по Волгоградской области

Ростелеком признан победителем в электронном аукционе на оказание услуг связи сети передачи данных (VPN) для Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области. По условиям заключенного контракта "Ростелеком" будет предоставлять в 2013 году услуги VPN 43 объектам Управления. Волгоградский филиал ОАО "Ростелеком" располагает разветвленной сетью передачи данных с узлами доступа во всех районах Волгоградской области. Использование мультисервисных платформ, способных объединять и передавать различные типы трафика по высокоскоростным каналам связи, позволяет предоставлять клиентам различные виды телекоммуникационных услуг, в том числе виртуальных частных сетей. В 2012 году новыми клиентами Волгоградского филиала стали около 2 тысяч компаний, организаций и предприятий Волгоградской области. Всего филиал обслуживает более 16,5 тысяч клиентов – юридических лиц. Волгоградский филиал ОАО "Ростелеком" – структурное подразделение компании "Ростелеком", которое действует на территории Волгоградской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала "Юг" ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Юг"), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" после присоединения этой компании к ОАО "Ростелеком".