24.07.2013 09:47

Ростелеком представляет новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса

Ростелеком разработал новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса – "Приложения 1С". Она уже доступна на Национальной облачной платформе o7.com. Новая услуга – совместный проект ОАО "Ростелеком" и фирмы "1С". "Приложения 1С" – это набор облачных приложений для автоматизации управления и учета на предприятиях различных видов деятельности: •    "1С:Бухгалтерия" – автоматизация бухгалтерского и налогового учёта организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с действующим законодательством.

Ростелеком представляет новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса

Ростелеком разработал новую облачную услугу для малого и среднего бизнеса – "Приложения 1С". Она уже доступна на Национальной облачной платформе o7.com. Новая услуга – совместный проект ОАО "Ростелеком" и фирмы "1С". "Приложения 1С" – это набор облачных приложений для автоматизации управления и учета на предприятиях различных видов деятельности: • "1С:Бухгалтерия" – автоматизация бухгалтерского и налогового учёта организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с действующим законодательством. • "1С:Управление небольшой фирмой" – комплексная автоматизация управления и оперативного учета на предприятиях малого бизнеса, с возможностью передачи данных в "1С:Бухгалтерию" для регламентированного учета. • "1С-КАМИН:Зарплата" – автоматизация расчета и начисления заработной платы и ведения кадрового учета в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации. В партнерстве с "1С" создана современная отказоустойчивая архитектура услуги на базе Национальной облачной платформы o7.com. В результате надежное, высокопроизводительное и масштабируемое технологическое решение позволяет обслуживать большое количестве пользователей в режиме онлайн. С помощью новой облачной услуги предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут получить качественный лицензионный продукт, который повысит эффективность их деятельности и при этом снизит операционные затраты на IT-инфраструктуру. Среди основных преимуществ использования облачной услуги: • отсутствие расходов на установку, обновление и поддержку оборудования и программного обеспечения; • свобода в выборе времени и места работы с услугой, так как она доступна круглосуточно в любом месте, где есть доступ в интернет; • клиент всегда работает в актуальной версии приложения, в которой уже учтены последние изменения в законодательстве. "Ростелеком" планирует дальнейшее развитие проекта. До конца 2013 года в состав услуги предполагается включить решения "1С" для государственного сектора: бухгалтерский учет и расчет заработной платы, бюджетирование и управление финансами. Также будут учтены требования к продукту различных отраслей – здравоохранения, образования, муниципального управления, АПК и других. Узнать подробности и заказать новую облачную услугу "Приложения 1С" можно на портале www.07.com.