«Ростелеком» признан лучшим предприятием отрасли связи в Краснодаре

Краснодарский филиал ОАО «Ростелеком» признан лучшим предприятием связи муниципального образования город Краснодар по итогам 2014 года. Такую оценку работе телеком-оператора дало компетентное жюри конкурса на звание «Лучшее предприятие в отрасли».

Решение о победе «Ростелекома» было принято на традиционном заседании Совета директоров Краснодара, действующего при администрации города и объединяющего руководителей крупнейших краснодарских предприятий и учреждений. Критерии, по которым оценивалась работа муниципальных организаций в 2014 году, включают основные экономические показатели – от объема инвестиций в основной капитал и темпов роста до уровня средней заработной платы и объема налоговых отчислений.

«Присуждение «Ростелекому» звания лучшего предприятия связи в год 20-летия интернета на Кубани имеет для нас особое значение, – отметил Сергей Пулинец, директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком». – Это не только признание заслуг нашей компании на высшем уровне, но и большая ответственность, стимул трудиться дальше и не снижать планку. Наши специалисты прилагают все усилия для того, чтобы обеспечивать возрастающие запросы и потребности пользователей в качественных телеком-услугах. В крае модернизируется существующая инфраструктура связи и прокладываются волоконно-оптические линии передач, что способствует устранению «цифрового неравенства». На Кубани «Ростелеком» в качестве интернет-провайдера выбрали уже свыше полумиллиона пользователей. Благодарю наших клиентов за доверие, а партнеров - за поддержку!»

«Ростелеком» регулярно называют в числе лучших организаций города: деятельность компании получает высокую оценку со стороны руководства города, начиная с 2006-го года.

*  *  *

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru)  – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 8,0 млн пользователей, из которых свыше 2,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний от фиксированного бизнеса за 2014 г. составила 298,9 млрд руб., OIBDA достигла 102,5 млрд руб. (34,3% от выручки), чистая прибыль - 13,2 млрд руб.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре