Меню сайта

«Ростелеком» удостоен общественной награды администрации Краснодарского края за благотворительность и добровольчество

Благотворительная деятельность «Ростелекома» была отмечена дипломом лауреата Общественной награды Краснодарского края «За благотворительность и добровольчество – Благотворитель Кубани». Церемония торжественного награждения состоялась 5 декабря, во Всемирный день волонтера, в зале Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.

Общественная награда учреждена Советом при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека в 2007 году. За 10 лет награждено более 600 лауреатов, среди которых как широко известные в стране и регионе организации, представители среднего и малого бизнеса, общественные организации, так и гражданские активисты. Диплом лауреата из рук председателя краевого Совета Андрея Зайцева получил директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Поляков.

Людмила Васильева, член Совета, председатель КРО ООБФ «Российский детский фонд»: «Выражаю огромную благодарность «Ростелекому» за многолетнюю поддержку благотворительных программ нашего фонда. Я очень рада, что руководство компании не остается равнодушным к проблемам детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Вы делаете большую работу — возвращаете веру, надежду на выздоровление детям-инвалидам, а также даёте шанс семье вырастить здорового ребёнка».

Денис Лысов, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком»: «Мы открываем новые возможностей для людей – как через свои услуги, так и через реализацию проектов и инициатив, затрагивающих важные для общества темы. Я убежден в том, что успешная компания не может работать изолированно от общества. Наш вклад в его благополучие не ограничивается только экономической составляющей. Руководствуясь интересами людей, проживающих в регионах присутствия компании, мы ежегодно реализуем общественно значимые программы и проекты, стремясь повышать их уровень и качество».

Компания сотрудничает с крупнейшими благотворительными фондами в регионах и на федеральном уровне. В своей деятельности «Ростелеком» культивирует ответственный подход к бизнесу. Для национального оператора связи такая политика предполагает открытость и честность перед клиентами, партнерами и инвесторами, активную благотворительную и волонтерскую деятельность, построение позитивных и взаимовыгодных отношений между компанией и ее сотрудниками.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре