Меню сайта

«Ростелеком» в Адыгее поддержал День народного единства и Всероссийскую акцию «Ночь искусств»

«Ростелеком» выступил партнером торжеств в честь Дня народного единства и Всероссийской акции «Ночь искусств» в Майкопе.

На площади Единения и Согласия сотрудники компании развернули интерактивную зону с мастер классами по изобразительному и фото искусству и интеллектуальной викториной «Великие мира искусства» с призами от «Ростелекома». В Госфилармонии Республики Адыгея национальный оператор связи организовал зону Wi-Fi и установил аттракцион «Фотокиннект» с виртуальными фонами. На всех площадках «Ростелекома» желающие могли получить полную информацию о продуктах компании и на месте оформить заявку на подключение услуг.

Александр Черкашин, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «На праздник День народного единства и Всероссийскую акцию «Ночь искусств» мы вышли всем коллективом, потому что такие мероприятия объединяют и несут мощный позитивный заряд. Работа площадок компании была организована так, чтобы они были комфортны и интересны и для взрослых, и для детей».

Юрий Аутлев, министр культуры Республики Адыгея: «Ростелеком» регулярно поддерживает культурно-массовые мероприятия в Адыгее, социально активная позиция компании в регионе хорошо известна и достойна уважения. И в этот раз компания сделала праздник более интересным и ярким, создав увлекательные площадки, работа которых была организована в симбиозе новых технологий и современного искусства».

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре