Предложить новость

«Ростелеком» выступил партнером Открытого чемпионата Республики Адыгея по художественной гимнастике

Мероприятие собрало спортсменов из большинства регионов России

«Ростелеком» поддержал Открытый чемпионат Республики Адыгея по художественной гимнастике, который проводился в Майкопе с 23 по 25 ноября. Мероприятие состоялось во Дворце спорта имени Якуба Коблева и собрало спортсменов из большинства регионов России.

В зоне «Ростелекома», организованной в зале соревнований, для участников и болельщиков был развернут бесплатный wi-fi. Победители чемпионата получили призы от компании, а зрители и участники смогли прямо на месте узнать полезную информацию об актуальных услугах и акциях телеком-оператора и оставить заявку на их подключение.

LAU_5096.JPG

Александр Черкашин, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Гимнастки-участницы продемонстрировали настоящий спортивный азарт и подарили публике массу положительных эмоций. Очень приятно, что наша компания поддержала это зрелищное соревнование и внесла свою лепту в его проведение».

Дмитрий Щербанев, руководитель комитета по физической культуре и спорту администрации города Майкопа: «Ростелеком» регулярно выступает партнером различных спортивных мероприятий в республике. Художественная гимнастика в нашем регионе, где сильно развиты спортивные традиции, делает только первые шаги, и они довольно успешные».

«Ростелеком» как социально-ответственная компания традиционно поддерживает проекты, направленные на продвижение спорта и здорового образа жизни. В этом году в активе телеком-оператора организация и поддержка сразу трех крупных спортивных мероприятий на территории Адыгеи: городской турнир по плаванию на кубок «Ростелекома», чемпионат ЮФО по пляжному волейболу среди девушек и легкоатлетический кросс, посвященный Дню республики.