15.04.2014 12:50

Самый выгодный хостинг

Самый выгодный хостинг не обязательно самый дешевый. Это в первую очередь тот хостинг, который сэкономит ваше время, обеспечит бесперебойный доступ к вашему сайту как пользователям, так и поисковым машинам, а вам - грамотную техническую поддержку. Вы выиграете намного больше от стабильно и надежного провайдера, нежели от дешевого или, тем более, бесплатного хостинга, не дающего никаких гарантий. Хороший хостинг избавит вас от финансовых потерь, вызванных недоступностью вашего сайта. На что обратить внимание при выборе хостинга?

Самый выгодный хостинг

На что обратить внимание при выборе хостинга?

Достоинства провайдера в стабильности сервера, большом количестве тарифов, обеспечивающих значительную гибкость, привлекательной цене, удобстве оплаты, наборе дополнительных услуг, внимательно и быстрой техподдержке, скидках и бонусах. Проанализируйте значимость для вас каждого параметра и сравните условия разных провайдеров.

При выборе провайдера, посмотрите на то, что о нем пишут в сети. Отзывы могут много сказать о надежности, технической поддержке выбранного хостера. Тем не менее, не следует полностью верить тому, что написано, поскольку люди чаще оставляют негативные мнения.

Выберите подходящий тариф. Когда вы удостоверились в надежности определенного провайдера, обратите внимание на его тарифы. Набор услуг, как правило, стандартный и включает в себя определенное место на сервере, трафик, одна или несколько баз данных, дополнительное место на диске, предустановленная система управления контентом, адреса электронной почты или выделенный ip-адрес. Определенный объем является обязательным, что-то можно заказать отдельно.

Обратите внимание на акции и скидки. Возможно, имеет смысл оплатить хостинг на более длительный период, но по более низкой цене. Посмотрите, есть ли в числе услуг выбранной вами хостинговой компании регистрация доменов. Если да, то стоит ей воспользоваться, потому как для вас это будет дешевле, нежели действовать непосредственно через регистратора. При заказе ряда услуг, некоторые провайдеры предоставляют возможность зарегистрировать домен бесплатно. Провайдеров, предоставляющих хостинг php сайтам, достаточно много, но за счет дополнительных возможностей, бонусов и скидок, их условия значительно различаются.