Предложить новость

Секреты профессиональных рестораторов

27 января 2015 года  состоится семинар  для  рестораторов города Краснодара и  Краснодарского края!

Секреты профессиональных рестораторов

Наш город посетит один из ведущих экспертов ресторанной отрасли в России -Дмитрий Левицкий , чтобы поделиться своими «Секретами профессиональных рестораторов».

Справка: Дмитрий Левицкий - Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4- мя ресторанами в Москве. Совладелец 4х ресторанов. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. С 2002 года занимается консультированием в сфере розничной торговли и ресторанного бизнеса. Автор и ведущий еженедельной программы "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm (99,6 в Москве).

Во время семинара Дмитрий Левицкий затронет животрепещущие для всех управляющих и владельцев заведений темы и научит правильному подходу к ним.

Почему одни рестораны умирают через год, а другие процветают 10-летиями.

В чем секреты работы с гостями?

Как добиться максимальной прибыли не растрачивая деньги в холостую?

Как добиться лояльности сотрудников и обезопасить себя от воровства?

Все ключевые вопросы ресторанного бизнеса на примерах собственных заведений Дмитрия Левицкого и других рестораторов по всей стране.

Организатором мероприятия выступает успешный бизнесмен : Бальзак Анатолий Викторович (владелец кафе-пекарни, издательства газеты, радио, концертного и рекламного агентства, бизнес тренер).
 Свои двери гостям радушно распахнет RimarHotel находящийся по адресу : г.Краснодар , Кубанонабережная,44.

Для участников мастер-класса предоставляется : 2 кофе-брейка, вкусный обед, методические материалы, консультации, сертификат о прохождении обучения.
Продолжительность мастер-класса: с 9.00 до 18.00.
Регистрация по телефонам +7 901-489-40-51