20.02.2014 09:53

Секреты женского обольщения

Секреты женского обольщения

Вероятно, про все женские тайны можно узнать здесь, в новом женском журнале "Брюнетка", а в этой статье мы коснемся темы женского очарования и обольщения Любая женщина уверенная в себе способна быть обольстительной, можно сказать, что этот дар ей дан природой, надо только дать волю своим желаниям и не терять контроль. Для того, чтобы привлечь внимание мужчины бывает достаточно одного только взгляда, одного элегантного движения, легкого смеха, за одно мгновение возникает заинтересованность. Но начать надо с внешнего вида. Считается, что внешний вид это половина успеха. Женщина должна быть женственной. Ее одежда, обувь, макияж, белье, должно грамотно подчеркивать достоинства и скрывать возможные недостатки. Точнее говоря, у такой женщины просто нет недостатков. Следующим и самым важным этапом обольщения является разговор. Если дать волю эмоциям, то разговоров скорее всего, не получится, не завяжется, более того вы рискуете из обольстителя стать обольщенным. Методы быстрого обольщения предполагают заранее продуманные темы для разговоров. Цель таких разговоров в разогреве, предвкушении сексуального желания. Во первых истории должны быть о чем-то прекрасном, если ты не знаешь интересы этого человека, то надо использовать то, что понравится всем, это что-то должно волновать разум и чувства. Например это может быть музыка, пение, истории путешествий, вкусы клубники, шоколада, мороженного, шампанского. Все что может вызвать восторг, повысить содержание эндорфина в крови, приблизить к состоянию эйфории и счастья. Для развития успеха, знатоки нейролингвистического программирования советуют нам использовать в наших шаблонах разговоров специальные команды, которые с одной стороны будут безобидными фразами, а с другой - будут вызывать стойкие ассоциации, например выскажи мысль о своей любви к большому теннису, здесь есть игра слов и известных ассоциаций со словом теннис. Пример другого шаблона - разговор о прогулке в весеннем лесу, уединенном месте: Как хорошо было бы прямо сейчас, прогулять работу (учебу), оказавшись вдвоем в таком прекрасном месте, где нет никого, есть только солнце, мягкая зеленая трава душистые цветы и пение птиц. Такой шаблон передает скрытый посыл: - сделай это сейчас, со мной и пусть весь мир подождет! Конечная цель таких шаблонов и ассоциаций в отождествлении вас, как рассказчика с изумительным чувством прекрасного. Пробуйте, совершенствуйтесь и у вас все получится!