04.02.2011 12:16

Семинар "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2011 г."

15 февраля 2011 г.  "Деловая газета. Юг" проводит семинар "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2011 г."

Семинар "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2011 г."

15 февраля 2011 г. "Деловая газета. Юг" проводит семинар "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2011 г." В программе: 1.Последние изменения в бухгалтерском и налоговом законодательстве в 2010-2011 гг.:

• изменения в ПБУ, новые Приказы МФ РФ по изменениям в бухгалтерском учете;
  • налог на прибыль;
  • налог на имущество;
  • НДФЛ;
  • УСН;
  • ЕНВД;
  • НДС;
  • транспортный налог.

2. Новые правила амортизации и уплаты авансов с 2011 г. 3. Особенности начисления страховых взносов с 2011 г. Рекомендации по снижению страховых взносов без претензий сотрудников и фондов. 4. Обзор новых разъяснений Министерства финансов РФ, Федеральной налоговой службы РФ, Федеральной службы по труду и занятости (Роструд), Высшего Арбитражного Суда РФ. 5. Ответы на вопросы участников (вопросы можно присылать заранее). Мероприятие ведут: Надежда Левченко – учредитель и директор ООО "Аудитор", ООО "АУДИТОР-НБС". Более 20 лет - в сфере аудита. Имеет квалификационный аттестат профессионального бухгалтера №123546 от 19.09.2001г. В 1990 г. открыла первую аудиторскую фирму на Кубани – ООО "Аудитор". Сегодня фирма оказывает консультационные услуги, услуги по бухгалтерскому и налоговому учету, проводит семинары для руководителей и финансовых работников предприятий Краснодарского края. В 1996 г. было создано ООО "Аудитор – НБС", занимающееся проведением обязательных и инициативных аудиторских проверок, оказанием сопутствующих аудиту услуг. Клиентами ООО "АУДИТОР-НБС" и ООО "Аудитор" является более 100 структур, охватывающих практически все отрасли края. Надежда Левченко имеет многочисленные дипломы и почетные грамоты от администрации Краснодарского края "За большой личный вклад в становление и развитие аудиторской профессии на Кубани". В 2009 г. Надежда Левченко награждена серебряной медалью "За личный вклад в развитие аудиторской профессии на Кубани". Максим Шишов - старший юрист Адвокатского бюро "Юг" (ABY). Руководит налоговой практикой ABY, специализируется на консультировании по вопросам налогообложения, налогового планирования, налогового арбитража, сопровождения налоговых проверок. Имеет опыт работы в одной из территориальных инспекций ФНС России г. Краснодара. До вхождения в команду ABY возглавлял налоговую практику крупной российской консалтинговой компании. Место проведения: г. Краснодар, ул. Красных партизан, 238, бизнес-клуб "Формула", конференц-зал "Байрон". Время проведения: 10:00 – 15:00. Информационные партнеры: Клерк.ру, ИА "Живая Кубань" По вопросам участия и спонсорства обращайтесь по тел. (861) 278-50-65, (918) 45-35-062 (моб.) или по электронной почте svetlana.kiyashko@dp.ru.