11.06.2013 13:20

Съезд партии ЛДПР

Сегодня 11 июня в Москве проходит съезд партии ЛДПР. На съезде ЛДПР, Кубань  представляет Чернодуб Пётр Анатольевич, координатор Краснодарского регионального отделения партии. Основным вопросом, который рассмотрят партийцы сегодня на съезде, станет внесение нескольких поправок в устав партии ЛДПР. Кроме того, состоится всероссийское совещание руководителей пресс-служб региональных отделений, будет проведена учеба для них. Участники мероприятия получат возможность обменяться опытом, касающимся региональной специфики деятельности партии.

Съезд партии ЛДПР

Сегодня 11 июня в Москве проходит съезд партии ЛДПР. На съезде ЛДПР, Кубань представляет Чернодуб Пётр Анатольевич, координатор Краснодарского регионального отделения партии. Основным вопросом, который рассмотрят партийцы сегодня на съезде, станет внесение нескольких поправок в устав партии ЛДПР. Кроме того, состоится всероссийское совещание руководителей пресс-служб региональных отделений, будет проведена учеба для них. Участники мероприятия получат возможность обменяться опытом, касающимся региональной специфики деятельности партии.