15.06.2011 15:44

Сначала визитка – потом отношения

Да-да, именно в таком порядке. Пусть визитная карточка и не создает о вас первого впечатления, но именно она закрепляет те связи, которые сложились после первой встречи. Это – образы и слова, обращенные к людям, в которых вы заинтересованы. Какое же впечатление должна производить правильная визитка?

Сначала визитка – потом отношения

На самом деле вопрос не так прост. Вы – человек со множеством ролей. Круг ваших знакомых тем более неоднороден. В одном случае вам важен деловой имидж, и вы хотите иметь деловую визитную карточку. В другом – впечатление открытости и доброжелательности. В третьем вы определенно хотите понравиться любой ценой (разве так не бывает?). Тут вам, скорее всего, поможет личная визитка.

А еще могут понадобиться визитные карточки, которые представляют всю вашу компанию, а не вас лично. И к ним, этим корпоративным визиткам, следует отнестись даже более внимательно: однажды созданные, они будут много лет делать вашу компанию узнаваемой, поработают на создание ее имиджа и донесут до возможных клиентов море информации о ней.

И все эти нюансы отражает визитная карточка.
Попробуйте-ка учесть такой спектр в небольшом кусочке картона с несколькими написанными на нем словами. Непросто?

Однако в Краснодаре есть специалисты, которые сумеют создать визитку, удовлетворяющую не только этим, а и множеству других условий.

Во-первых, совсем не обязательно использовать в качестве материала привычный картон. Гораздо больше возможностей дает применение дизайнерской бумаги в сочетании со всякими-разными способами печатной обработки. Хотите тиснение – смотрится солидно и сдержанно. Фольгирование – дорого, иногда броско, но, возможно, именно к этому вы и стремитесь. Высечка (вырубка) – и вместо надоевшего прямоугольника вы получаете визитную карточку оригинальной формы. Нечего и говорить о такой привычной мере, как ламинирование: оно позволяет сохранить качественный внешний вид вашей визитки в любых обстоятельствах.
Одним словом, визитка может быть любой сложности. Важно другое: об этой сложности известно мастерам, которые ее изготовили, а вам виден только результат. Просто, красиво, со вкусом – заказав визитку в типографии Краснодара, вы получите настоящий шедевр.

Во-вторых, разработка макета здесь поручена профессионалам, которые умеют это делать, потому что занимаются этим изо дня в день. И не надо думать, что такой подход обрекает визитную карточку на шаблонность. На самом деле только на основе шаблона и можно создать нечто оригинальное, нанося на него индивидуальные штрихи – один за другим. Разумеется, утверждение макета не обходится без заказчика. Он – главный, чьим вкусам и даже прихотям удовлетворяет продукция, созданная в типографии Краснодара. Ну а если клиент все же настаивает на собственном дизайне, то может заказать и его: достаточно предоставить электронный вариант желаемого результата.

В-третьих, тут не знают верхних ограничений по тиражу и нижних – по времени изготовления. Случается, что визитка понадобилась внезапно и срочно, не так ли? Что ж, для типографии, оснащенной современным оборудованием, нет ничего невозможного. Срочное изготовление визиток в Краснодаре может потребовать чуть больше собранности от сотрудников типографии и денег – от заказчика, но на качестве продукции это не отражается.
Осталось маленькое «в-четвертых»: где же заказать это чудо коммуникации? Типография Краснодар – вот два слова в поисковой строке, которые приведут вас в нужное место.