15.04.2014 12:47

Телефоны Samsung – популярность не на пустом месте.

Если зайти в любой салон мобильной связи, то в нем обязательно найдется отдельная витрина с телефонами одного известного на весь мир производителя – компании Samsung. Да, популярность этих аппаратов крайне высока, а объясняется она и широтой ассортимента, и привлекательной стоимостью, и высоким качеством. Кроме того, почти все модели этой марки – от самых простых, до самых дорогих – наделены широким функционалом.

Телефоны Samsung – популярность не на пустом месте.

Но кроме объективных качеств, телефоны Samsung просто пользуются доверием у потребителей. Их выбирают очень и очень многие, и при этом подавляющее большинство покупателей остаются довольны своим выбором. А кто-то делает выбор в пользу данной марки по тем соображениям, что гаджеты от Samsung обладают высокой надежностью: ремонт сотовых телефонов Самсунг проводится в любом сервисном центре, однако лишь немногие люди обращаются к этой услуге. Дело в том, что телефоны Samsung при бережной эксплуатации и должном уходе могут без проблем служить долгие годы, пока не выйдет ресурс отдельных компонентов. Но и в этом случае проблема решается несложным ремонтом.

Нельзя не отметить тот факт, что компанией Samsung было выпущено немало телефонов, функции или внешний вид которых впоследствии воспроизводились другими компаниями в своих моделях. Ярким примером тому могут служить телефоны Samsung С100, ставший сейчас настоящей легендой, целый ряд телефонов в форм-факторе «раскладушка», или знаменитый Duos, положивший начало целому семейству телефонов с двумя активными SIM-картами.

Немаловажно, что все телефоны от Samsung отличаются стильным дизайном, выглядят привлекательно и «дорого» (хотя цена устройства может быть очень низкой). Да, дизайнеры компании за долгие годы работы не допускали грубых ошибок, поэтому под маркой Samsung не выпускалось откровенно некрасивых и непривлекательных устройств. Это привлекает очень многих людей, а сам стиль "трубок" и других устройств давно стал узнаваемым.

Большим преимуществом устройств Samsung является несложность их ремонта при различных видах поломок. Ремонт мобильных телефонов Самсунг проводится буквально в каждом сервисном центре или мастерской, На рынке присутствует большое количество недорогих комплектующих и запасных частей. Так что восстановление испорченного телефона с маркой Samsung обходится не очень дорого (это легко подтвердят специалисты компании «Кватрон» http://www.kvatron.ru/).

Телефоны Samsung, несомненно – это одно из самых лучших предложений, присутствующих на отечественном мобильном рынке. И это решение обязательно оправдает возложенные на него надежды.