ТНК-ВР обещает награду за информацию о бандитах, орудующих на АЗС

В ночь с 4 на 5 марта произошло очередное, уже пятое за последнее время, нападение банды грабителей на автозаправочный комплекс. На этот раз бандиты напали на автозаправку ТНК-ВР в станице Анастасиевской Славянского района. Напомним, что раньше грабительским атакам подвергались заправки "Газпрома" и "Роснефти". Грабителей пока задержать не удалось. По данным камер наблюдения, разбой осуществляли трое бандитов, вооруженных битами. Одеты они были в камуфляжные костюмы, черные куртки и маски. Один из нападавших имеет ярко-голубой цвет глаз и светлые волосы. От рук изуверов пострадали две молодые женщины. Кассир заправки Яна была доставлена в реанимации в состоянии комы из-за удара битой по голове. Дома у нее осталась одна маленькая дочка. Вторая женщина, 28-летняя Дарья, доставлена в больницу с раздробленной кистью руки. Удар битой она получила, когда прикрывала от удара голову. Как сообщили в пресс-службе компании, борьба с бандитизмом на АЗС продолжится в сотрудничестве с правоохранительными органами края. ТНК-ВР гарантирует вознаграждение за информацию, способную помочь найти и наказать бандитов. Телефон горячей линии безопасности ТНК-ВР по Ростовскому региону: 89897012770. Также информация принимается по горячей линии центрального офиса компании: 8-800-700-22-77.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре