08.10.2009 19:49

Транс Бизнес Консалтинг-Юг приглашает на мастер-класс и тренинг

Компания  "Транс Бизнес Консалтинг" проводит в Краснодаре мастер-класс  руководителей  небольших компаний и менеджеров, которые не имеют управленческого образования.

Транс Бизнес Консалтинг-Юг приглашает на мастер-класс и тренинг

Компания "Транс Бизнес Консалтинг" проводит в Краснодаре мастер-класс руководителей небольших компаний и менеджеров, которые не имеют управленческого образования. Компания "Транс Бизнес Консалтинг" приглашает на мастер-класс "НЛП – высший пилотаж коммуникаций", который состоится 9 октября. Мастер-класс посвящен формированию и развитию коммуникативных техник. Программа мастер-класса "НЛП – высший пилотаж коммуникаций" Обучение проводится в активном режиме: участникам предлагаются мини-презентации, упражнения, игры, практические задания. Мастер-класс ведет Жанна Анатольевна Сорокина - НЛП-тренер специализированных программ, кандидат психологических наук, консультант по управленческому консалтингу. Условия обучения: количество участников – от 6 до 14 человек, участникам мастер-класса предоставляются раздаточные материалы, комфортные условия обучения. Продолжительность занятий с 10.00 до 13.00. Компания «Транс Бизнес Консалтинг» также приглашает на презентацию обучающей программы для менеджеров и руководителей малого бизнеса "Технология управления". Программа разработана для руководителей небольших компаний и менеджеров, которые не имеют управленческого образования. Имеет исключительно прикладной характер, дает основные знания и формирует необходимые управленческие умения. Цель программы "Технология управления": формирование знаний и умений результативного управления подчиненными и производственными процессами, формирование навыков успешного делового взаимодействия. Результат: улучшение управляемости вверенного подразделения и Компании в целом. Обучение проводится в тренинговом режиме: участникам предлагаются ролевые игры, упражнения, самодиагностика, практические задания, используются элементы видеотренинга. Семинар-тренинг ведут специалисты в области управления, консалтинга и бизнес-обучения, имеющие опыт руководящей деятельности. Место проведения обоих мероприятий: ООО "Транс Бизнес Консалтинг-Юг", Краснодар, ул. Одесская, 48/1, офис 5.