Трое ребят с детским церебральным параличом получат средства на реабилитацию

Напомним, для помощи Насте Третьяковой и Семёну Чибисову из Краснодара, а также Артёму Запара из Ейска было организовано мероприятие «БлагоДарю», которое прошло в Краснодаре 9 февраля. Заявленная сумма сбора — 409,8 тысяч рублей, именно столько стоит плановая реабилитация трех детей в оздоровительных центрах «Благодаръ» и «Лучик». Организатором события, компанией NOOSA-Amsterdam, было собрано 434 тысячи рублей.

1 (150).jpg

Это средства, которые были присланы на банковскую карту и опущены в ящики для пожертвований, а также деньги от продажи кожаных аксессуаров бренда, сыров и реализации лотов в рамках аукциона.

1 (59).JPG

Интересно, что благотворительный аукцион принес 200 тысяч рублей, продажа дизайнерских футболок и фермерских сыров — 25 тысяч. Реализация аксессуаров NOOSA-Amsterdam в течение вечера позволила добавить к общей сумме еще 120 тысяч рублей.

1 (34).JPG

В ближайшее время компания «NOOSA-Amsterdam Россия» (ИП Лапко Е.В.) оплатит выставленные за реабилитацию детей счета. В целом, реабилитация будет направлена на развитие двигательных навыков, формирование правильных стереотипов движения.

1 (84).JPG

Речевое развитие и коррекционные занятия позволят улучшить коммуникативные навыки ребят. Все это направлено на адаптацию детей с особенностями развития в обществе. Добавим, что излишек суммы, 24,2 тысячи рублей, будет направлен следующему ребенку, которого поддержит благотворительный проект «Дети без фондов».

Подробнее о Насте, Семене и Артеме, которые находятся под патронажем благотворительного проекта «Дети без фондов» можно узнать здесь

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре