06.10.2012 03:23

Центр Современных Технологий - Всегда профессиональное решение!

«Всегда профессиональное решение!» - такой слоган для  «Центра Современных Технологий»  выбран руководством компании.  Чем обусловлен этот выбор  для компании, поставляющей на российские предприятия промышленное оборудование из Италии?

Центр Современных Технологий - Всегда профессиональное решение!

«Всегда профессиональное решение!» - такой слоган для «Центра Современных Технологий» выбран руководством компании. Чем обусловлен этот выбор для компании, поставляющей на российские предприятия промышленное оборудование из Италии? Компания «Центр Современных Технологий» была организована 3 года назад специалистами, имеющими почти двадцатилетний опыт работ по проектированию, монтажу и обслуживанию производственного оборудования для обработки поверхности металлов. В настоящее время компания сконцентрировала свою деятельность на трех видах промышленного оборудования. Это дробеметное оборудование, конвейерные линии окраски, покрасочные роботы. В России существует немало компаний, предлагающих широкий спектр промышленного оборудования из Европы и Азии. Основное отличие «Центра Современных Технологий», выделяющее эту фирму – узкая специализация. По мнению руководства компании, именно узкая специализация позволяет обеспечить действительно профессиональное инженерное решение задач их клиентов, которыми являются производственные предприятия различных отраслей промышленности, разного масштаба и уровня оснащенности, расположенные по всей территории России. Компания «Центр Современных Технологий» предлагает не просто поставку итальянского оборудования для дробеметной обработки и окраски, а решение, которое включает в себя проект, выполненный совместно инженерами из России и Италии, изготовление, организацию доставки, шефмонтаж, гарантийное обслуживание. Каким бы не было решение, оно будет профессиональным. Всегда! Сайт компании «Центр Современных Технологий» - http://cst-prom.ru cst1_0.jpg