01.09.2014 10:56

Туапсинский НПЗ наградил победителей творческого конкурса

Туапсинский НПЗ наградил победителей творческого конкурса

В Туапсе сегодня подвели итоги конкурса прикладного творчества, посвященного 85-летию одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Участие в творческом соревновании принимали работники предприятия, их дети и внуки, ветераны-труженики Туапсинского НПЗ, а также учащиеся «Роснефть-класса» городской гимназии №1. За полтора месяца жюри рассмотрело работы и поделки, приуроченные к юбилею нефтезавода: рисунки, аппликации, вышивки, макеты заводских объектов, изображающие предприятие, производственные процессы на НПЗ, его сотрудников или его историю. Имена победителей объявили в торжественной обстановке в туапсинском дворце культуры нефтяников. Дипломы и ценные подарки от НК «Роснефть» получили 11 человек. Для детей конкурсная комиссия выделила отдельный пьедестал почета. - В этом году мы смогли обновить внешний вид музея предприятия, и работы победителей конкурса займут в экспозиции достойное место, - отметил в поздравительной речи заместитель генерального директора ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Михаил Ермолин. До церемонии награждения победителей лучшие произведения, созданные к заводскому конкурсу, были выставлены на всеобщее обозрение для гостей ДК нефтяников Туапсе. Во второй части праздника руководство ТНПЗ по многолетней традиции поздравило с наступающим Днём знаний «заводских» первоклассников – детей сотрудников предприятия, которые в этом году пойдут в школу. - Через два дня вы станете учениками! 1 сентября для вас прозвучит первый школьный звонок, вы придёте в свой первый класс, встретитесь со своей первой учительницей, найдёте новых друзей и обязательно полюбите свою школу. Впереди у вас - интересные уроки и трудные домашние задания. Старайтесь учиться и радуйте родителей хорошими оценками! И пускай ваш школьный путь будет лёгким и радостным, - напутствовал малышей Михаил Ермолин и вручил им подарки.