04.09.2012 14:20

УБРиР повышает ставки по вкладам

Закончилось действие вклада «Летний хит», и на смену ему приходит «Сенсация»* – на столь же выгодных условиях. Данный вклад – эффективный способ получения высокого процента за короткий срок: 12% годовых начисляются уже по истечении 30 дней!

Ассортимент вкладов пополняется еще одним предложением – вклад «Удобный»**. Он подходит тем, кто стремится приумножить свои средства за относительно короткий срок. Расчетный период по данному вкладу равен 100 дням. Преимущество предложения – достаточно высокая ставка в 11% годовых сохраняется на протяжении 200 дней! Более того, повышаются ставки по наиболее популярным вкладам.

Если вы хотите получить максимальный доход от вложений и готовы сберегать более длительный срок, то для вас – вклад «Накопительный»***. Его уникальность – в ежедневной выплате или капитализации процентов во вклад. Ставка зависит от объема инвестиций: чем больше сумма на вкладе, тем выше начисляемый процент. Максимальная ставка по вкладу увеличена до 11,5% годовых.

Клиентам, которым важно постоянно иметь доступ к своим сбережениям, предлагается вклад с дистанционным управлением – "Доходный"****, который можно открыть от 1 рубля. Он позволяет получить доход в 11,25% годовых, а также пользоваться процентами, перечисляемыми на карточный счет каждые 50 дней.

Все вклады Уральского банка реконструкции и развития являются пополняемыми. Оформить можно во всех отделениях при наличии паспорта.

*«Сенсация»: выплата и капитализация процентов во вклад производится каждые 30 дней. Сроки и ставки (годовые): 1-30 дней – 12%, 31-120 дней – 10%, 121-180 дней – 9%, 181-1260 дней – 1%. Подробные условия на сайте банка.

** «Удобный»: выплата и капитализация процентов производится каждые 100 дней. Сроки и ставки (годовые): 1-100 дней – 11%, 101-200 дней – 11%, 201-300 дней – 9%, 301-1400 дней – 1%.

***«Накопительный»: с ежедневной выплатой и капитализацией процентов во вклад. Срок вклада 540 дней. Процентные ставки (годовые): от 10 000 руб. – 10%, от 100 000 руб. – 11%, от 700 000 руб. – 11,50%. Подробные условия на сайте банка.

****«Доходный»: с пролонгацией, с автоматическим перечислением процентов на карточный счет каждые 50 дней. Сумма от 1 рубля, срок вклада 200 дней. Ставка по вкладу – 11, 25% годовых.