22.12.2014 18:32

Уникальная пресс конференция. Создание хороших отношений между странами, оздоровительный логотип

Скоро, в среду 24 декабря 2014 года, состоится следующая пресс конференция "Компании "В мире добра" в пресс центре "Аргументы и Факты" (АиФ): "Построение хороших отношений в России и в мире, выделение объединяющей роли России на международной арене!" Всех ждет приятный предновогодний сюрприз! Будут и новые интересные, порою сенсационные моменты, рассмотрены, и новые интересные вопросы узнают оптимальные ответы. Также будут даны и рекомендации по созданию хороших отношений в обществе. Впервые будут открыты истинные причины исторической напряженности между некоторыми странами (обнаружены сложности в системах прогнозирования некоторых стран, случайно выявленные в процессе изучения социально-экономического равновесия), что вполне вероятно само по себе приведет к созданию хороших отношений на международной арене (когда будут знать причины, то проблемы можно будет эффективно решать). Новость будет интересна для ТВ, для прессы, радио и электронных СМИ, и может стать одной из самых интересных за долгое время, а главное с большим положительным эффектом, когда это приведет к созданию хороших отношений в обществе и между странами. Вполне вероятно, будет онлайн трансляция пресс конференции, тогда информация об адресе онлайн трансляции появится перед началом конференции около 11 часов утра в анонсе пресс центра АиФ на сайте АиФ, но при желании лучше посетить пресс конференцию, так надежнее и интереснее будет. Совсем недавно прошла первая пресс конференция "Компании "В мире добра" (видеозапись и много интересной информации можно найти на сайте "Компании "В мире добра" ), а уже в различных источниках появилось радостное известие о возможных целебных, оздоровительных свойствах достаточно простого логотипа компании. Представляем Вам комментарий от "Компании "В мире добра": логотип задумывался как просто приятное, радующее глаз сочетание разных цветов, символизирующих объединение и построение хороших отношений между всеми группами: и между похожими факторами (их символизируют похожие цвета в логотипе), и между разными факторами (их символизируют разные цвета в логотипе), а в результате одновременно объединение и создание хороших отношений между всеми группами в обществе. Это отражает одну из основных задач "Компании "В мире добра": решение общественно значимых задач и помощь в организации хороших отношений между всеми группами населения. Но когда появляется вопрос о возможном лечебном, оздоровительном эффекте логотипа, то можно вспомнить простой научный факт: зачастую эффект некоторых объектов зависит от заложенных в них функций. Отсюда просто сделать вывод, что когда в логотипе задана функция создания хороших отношений, а еще и основное содержание логотипа: пожелание мира и добра, то логично предположить, что даже логотип "Компании "В мире добра" может иметь оздоровительный эффект, поскольку состояние организма тоже зависит от своеобразных отношений между всеми факторами организма. А самое главное, откуда еще могла появится информация о возможном целебном, оздоровительном свойстве логотипа: одновременно и содержание работы "Компании "В мире добра" направлено на решение важных общественных задач и организацию хороших отношений между всеми группами населения. А когда заложенный в логотипе смысл создания хороших отношений совпадает со смыслом самой работы, то действительно дополнительно увеличивается вероятность положительного оздоровительного эффекта. Важно при этом и все остальные оздоровительные процессы правильно вести. Компания. ООО "Компания "В мире добра" уникальный проект, который одновременно ведет грамотную и честную экономическую деятельность, и большое внимание уделяет решению общественно значимых задач, поскольку вся прибыль проекта будет направляться на благотворительность для решения важных общественных задач и построения хороших отношений, основанных на взаимопомощи, между разными группами населения. Анатолий Голод, учредитель, генеральный директор ООО "Компания "В мире добра", (к.э.н., кандидат экономических наук), e-mail: anatoliygolod@mail.ru телефон: +7(965)318-85-46. mir_dobra.jpg