05.10.2011 17:32

Управлять потенциалом сотрудников научат в Краснодаре

Управлять потенциалом сотрудников научат в Краснодаре

Ведущий бизнес-тренер и кандидат психологических наук Светлана Иванова проведет мастер-класс в Краснодаре. Семинар на тему "Управление потенциалом. Система Talent Management в компании" сайт JOB.RU организует 13 октября в отеле "Платан Южный". "Подача теоретического материала, опыта западных и российских компаний будет чередоваться с групповыми дискуссиями, мозговыми штурмами. В ходе тренинга участники самостоятельно и с помощью тренера смогут решить кейсы из реальной практики бизнеса, в ходе ролевых и деловых игр выработать, систематизировать и скорректировать навыки развития потенциала сотрудников", – рассказал официальный представитель сайта JOB.RU. Для клиентов сайта JOB.RU, купивших "Региональный пакет" в период и на условиях действия акции, участие в семинаре бесплатно. В ходе восьмичасового мастер-класса участники изучат действенные российские и западные подходы в сфере управления потенциалом сотрудников и организации, приобретут практические навыки анализа потенциала, сильных и слабых сторон сотрудников. Семинар также поможет приобрести различные инструменты и навыки развития талантов, формирования кадрового резерва организации, а также мотивационного управленческого общения и влияния. Записаться на семинар, а также узнать о подробной программе семинара и о проведении акции можно у вашего персонального менеджера сайта JOB.RU по телефону 8(861) 210-31-27.