28.01.2013 22:15

Успешное развитие коммерческой недвижимости Краснодара

Вслед за бизнесом, в     Краснодаре начала развиваться и     коммерческая недвижимость. Быстрыми     темпами началось возведение современных     бизнес-центров и многофункциональных     жилых комплексов, а также динамичное     развитие инфраструктуры. Все это сделало     недвижимость Краснодара  привлекательной     и для частных инвестиций.

Успешное развитие коммерческой недвижимости Краснодара
Вслед за бизнесом, в Краснодаре начала развиваться и коммерческая недвижимость. Быстрыми темпами началось возведение современных бизнес-центров и многофункциональных жилых комплексов, а также динамичное развитие инфраструктуры. Все это сделало недвижимость Краснодара привлекательной и для частных инвестиций.

Желающие заниматься предпринимательством или же расширить свою деятельность всегда могут воспользоваться коммерческой недвижимостью в Краснодаре, и при выборе всегда будут учтены все пожелания арендаторов или покупателей. Множество офисных, торговых, складских и производственных помещений в ожидании своих потенциальных клиентов и на весьма выгодных для них условиях.

Приобрести коммерческую недвижимость в Краснодаре очень выгодно, потому как город лидирует по деловому климату, развитию инфраструктуры и комфортности ведения бизнеса. Краснодар является абсолютным чемпионом в России по количеству торговых площадей на душу населения, а также числу действующих торговых сетей федерального и международного уровня.

Город - один из самых динамично застраиваемых мегаполисов в стране. Хочется отметить развитую торговлю и низкий уровень преступности и безработицы, что является большим плюсом для города.

В настоящее время большим спросом пользуются помещения (как на аренду, так и на покупку) в современных зданиях, расположенных на наиболее оживлённых улицах.
Посещаемость торгово-развлекательных центров, административных находится в прямой зависимости от местоположения, размеров, удобства подъездных путей и парковки.
На рынке коммерческой недвижимости города имеется масса вариантов аренды.

В категорию коммерческой недвижимости входят в Краснодаре квартиры, расположенные на первых этажах многоэтажных зданий и выходящие фасадами на шумные и оживлённые улицы. Эти квартиры прекрасно и выгодно подходят для торговых площадей.

На помещения в 3-х и 4-х- этажных торгово-офисных зданиях, а также расположенных в новостройках г. Краснодара офисных помещениях наблюдается стабильный рост цен.

Начало этого века ознаменовало развитие строительства в Краснодаре коммерческой недвижимости. К этому в городе подошли ответственно и продуманно, и результат превзошёл все ожидания. Новые деловые центры имеют прекрасную проходимость и расположены возле основных магистралей города.

На рынке коммерческой недвижимости города имеется масса вариантов аренды. В основном это меблированные помещения, оснащенные современной техникой и подключенные к Интернету.