26.03.2015 08:00

Увеличение гарантийного срока на спиральные компрессоры «OF Kompressoren»

Компания «Компрессоры Без Масла» представляющая марку немецких безмасляных компрессоров «OF Kompressoren», сообщает о расширении срока гарантии на спиральные компрессоры серий OF, OFTR, OFT, и OFR. Гарантийный период увеличен на 12 месяцев, и теперь составляет 2 года.

Увеличение гарантийного срока на спиральные компрессоры «OF Kompressoren»
Фото: открытый источник

Поставляемая линейка компрессоров «OF Kompressoren» направлена на решение задач, связанных со снабжением предприятия сжатым воздухом без примесей масла, в таких отраслях как фармацевтика, микроэлектроника, производство продуктов питания и д.т. В оборудовании применяются технические решения, направленные на обеспечение высокой надежности и позволяющие существенно сократить издержки на регламентное обслуживание.

Например, для снижения уровня шума используется специальный материал, которым проклеен корпус изнутри. Минимальное значение уровня шума составляет  не более 52 дБ(А), для компрессора модели OFTR 1,5. Снижение трудозатрат при проведении регламентного обслуживания обеспечивают выдвижные салазки, на которых крепятся спиральные блоки. Данный тип компрессоров получил многофункциональный контроллер управления, который позволяет в реальном времени контролировать рабочие параметры, отслуживать изменения и осуществлять настройки.

Компрессоры марки «OF Kompressoren» с официальной гарантией 24 месяца представляет предприятие ООО «Компрессоры Без Масла», г. Санкт-Петербург, +7 (812) 244-93-00. Подробные технические характеристики и описание спиральных компрессоров размещены на официальном сайте компании.  Напомним, что ранее сообщалось о снижении стоимости на компрессорное оборудование марки «OF Kompressoren».