Предложить новость

В Краснодаре открылся новый банк

В самом центре Краснодара 25 июня торжественно распахнул свои двери новый офис банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА". Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" основан в 1994 году. В сентябре 2010 года банк отметил 16-летие работы на финансовом рынке. За эти годы услугами банка воспользовались более 1 500 000 клиентов. В связи с постоянно возрастающим спросом на свои услуги в 2011 году банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" решил существенно увеличить сеть своих отделений. В рамках этой стратегии 25 июня в самом центре Краснодара по адресу: ул. Красная, 65 в праздничной атмосфере с шарами и подарками первым клиентам банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" открыл новое отделение. Офис на ул. Красной, 65 стал вторым по счету отделением банка в в Краснодаре. Его открытие является одним из элементов целого комплекса мероприятий по расширению бизнеса "ЭКСПРЕСС-ВОЛГИ" в Краснодарском крае. С открытием нового офиса каждый житель Краснодара сможет на выгодных условиях воспользоваться полным спектром современных банковских услуг и на собственном опыте оценить высокий уровень сервиса, который является визитной карточкой банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА".