20.05.2014 16:22

Вертикальный медиапилон – новое решение для вашего успеха

Сегодня мы живем в мире информации,  и скорость принятия решений определяет многое. Это хорошо понимает компания «АТВ АлексАрт», которая в  мае 2014 года на рынке наружной рекламы представляет новое техническое решение – медиапилон вертикального формата.

Вертикальный медиапилон – новое решение для вашего успеха

Считается, что собственная мини типография довольно прибыльное предприятие. Скорее всего, это так, если конкуренция не высока. Многим рекламным агентствам довольно часто требуются большие тиражи печатной продукции. Основные факторы при выборе исполнителя сводятся к поиску минимальной цены за единицу и гарантированных сроков исполнения. Качество цифровой печати в последнее время выросло настолько, что уже сравнимо с офсетной печатью, но не требует от работников никаких особых полиграфических знаний. Можно довольно легко подсчитать сколько нужно печатать тысяч копий листов в день, чтобы окупить мини типографию стоимостью более двадцати тысяч евро. Особое внимание стоит уделить на технику с пробегом, в этом случае можно сэкономить приличные деньги. Если купить например аппарат Canon CLC 2620 с пробегом до 200 тысяч, то он обойдется в 10-20 раз дешевле нового. Непосредственно эта напольная модель выполняет функции копирования, печати, сканирования, отличается сравнительной компактностью. Скорость его печати около 2 секунд на одну страницу формата А4. Стандартное аппаратное разрешение печати 600х600, но с применением интерполяции 2400х600. Запас бумаги 1200 листов в двух одинаковых касетах и плюс ручной лоток на 100 листов. Стоит отметить большую область печати устройства, от обычной бумаги, пленок, до самоклейки, конвертов, мелованной и метализированной бумаги. Плотность бумаги 250 грамм на м2 и выше. Размеры копий и печати - от А5 до А3. Управляется этот агрегат процессором Pentium III 850 имеет 1 Гб ОЗУ и жесткий диск размером 40 Гб.