01.09.2013 12:08

Виртуальная АТС «Гравител» – интегрировала сервис коротких сообщений

Виртуальная АТС «Гравител» – интегрировала сервис коротких сообщений

Новинка в виртуальной АТС «Гравител»: сервис коротких сообщений. Теперь SMS отправляются одним кликом. Для этого можно использовать «бизнес-коммуникатор Гравител» или веб-интерфейс. Получатель сообщения в поле отправителя увидит название Вашей компании название. Виртуальная АТС «Гравител» — это комплекс бизнес коммуникация. Безусловно, сегодня мы можем использовать массу инструментов для общения ICQ, Skype, мобильный телефон, но этого хватает только для личного общения. Для успешного ведения бизнеса нужны и другие средства, которые и предлагает «Гравител»: телефонная связь, коммуникации с сайта, электронная почта, FTP. Перечень Возможность отправлять короткие сообщения — одна из новых возможностей компании. Используя этот сервис, можно рассказать своей аудитории о новых товарах или услугах, пригласить людей участвовать в рекламных акциях или выставках, напомнить о предстоящих встречах или других делах. Огромный набор опций позволяет с легкостью адаптировать виртуальную АТС под нужды любой организации, будь то банк или интернет-магазин. Главное, что дает «Гравител» — свободу бизнесу. Виртуальная АТС позволяет всегда быть на связи с клиентами, партнерами, коллегами. Новый сервис — еще одна ниточка связывающая компании с их клиентами. Порой короткого сообщения вполне достаточно, чтобы сказать самое главное. К тому же, читать SMS не так обременительно, как длинные, хоть и красочные рекламные письма, приходящие по электронной почте.