Воспользуемся преимуществами страхования онлайн

Владельцам автомобилей необходимо позаботиться об их страховке.

Существует два вида страхования – обязательное и добровольное КАСКО. Без страхового полиса ОСАГО водитель не имеет права перемещаться на автомобиле по дорогам. Другая страховка каско не является обязательной, однако ее пользу трудно преувеличить. Если выбор пользоваться данным видом страхования предоставляется водителю, то ОСАГО необходимо оформлять всем.

Большинство владельцев автомобилей являются людьми занятыми и ценят свое время. Поэтому чтобы не терять время на посещение офисов страхования им предоставляется удобная возможность оформить осаго онлайн. Получить данный полис можно в Тинькофф Страховании, воспользовавшись некоторыми преимуществами. Сделав заявку и оплатив ее стоимость онлайн, клиент получает страховой полис через электронную почту.

К преимуществам оформления страховки ОСАГО в Тинькофф относится возможность обращения жителям любых регионов. Компания предлагает оптимальные цены при постоянном улучшении условий страховки. Клиенты могут рассчитывать на круглосуточную квалифицированную помощь, если случится ДТП. Она предоставляется по телефону или в чате. Также при необходимости на место происшествия прибывает представитель компании. Решение о предоставлении выплат выносится очень быстро. Оно принимается в течение получаса после поступления заявления.

Стоимость обоих видов страхования в Тинькофф можно рассчитать с помощью онлайн калькулятора. На это уходит всего несколько минут. На данном калькуляторе учтены все скидки, поэтому клиент получает точную стоимость страхового полиса. Скидки по каско предоставляются водителям с большим стажем, которые отличаются безаварийным вождением. В Тинькофф страховании предлагают воспользоваться для ремонта услугами проверенных СТО. В случае серьезных повреждений туда же прибудет комиссар по авариям. К мелким повреждениям относят замену стекол, фар, зеркал. Они исправляются без справок и освидетельствований.

Компания Тинькофф предлагает несколько видов страхования КАСКО. Страховое покрытие компенсирует ущерб при повреждении автомобиля, его угоне, полной гибели. Полис оформляется на месяц и дольше. Осмотр машины происходит в удобное для владельца время. Владелец авто экономит свое время. Полис КАСКО ему доставляют по указанному адресу. Оформлять страховки онлайн очень удобно и выгодно.

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре