08.04.2014 19:45

Юридическая помощь

Юридическая помощь

Многие люди часто сталкиваются с ситуациями, которые требуют от них определенных юридических знаний. Среднестатистический житель нашей страны не знает как на практике выполнить ту или иную юридическую процедуру. В таком случае на помощь приходят специализированные юридические компании, такие как pravoisud.ru. Одной из самых частых причин обращения к юристам является жилищный вопрос. Покупка квартиры в долевую собственность это высокодоходный, но и высоко рисковый бизнес. Чтобы обезопасится от возможно ненадлежащем выполнении обязанностей застройщиком или недостоверных условиях договора нужно быть уверенным в юридической чистоте сделки. Известны случаи, когда одна и та же квартира продается нечестным застройщиком более чем одному покупателю, затягиваются сроки или замораживается строительство. Юридическая компания поможет избежать ошибок при подписании договора, а также в судебных тяжбах с нерадивым застройщиком. Соблюдения юридических формальностей требуют и другие вопросы связанные с жильем. Это вопросы приватизации, узаконивания перепланировок, наследования, раздела имущества. Семейные споры это очень большой круг довольно сложных вопросов, которые возникают при расторжении брака, лишении родительских прав, при оспаривании отцовства, разделе имущества, взыскании алиментов. В предпринимательской среде не редко возникает необходимость судебных тяжб с государственными органами: налоговыми или таможенными, по вопросам неправомерного отказа возмещения НДС, необоснованным решением о блокировки счетов и выставлении штрафов.