30.12.2019 13:14

Залоговые кредиты в Тинькофф Банке

Иногда требуется большая сумма для решения определенных финансовых сложностей

Залоговые кредиты в Тинькофф Банке
Фото: открытый источник

Иногда требуется большая сумма для решения определенных финансовых сложностей. Чтобы увеличить вероятность одобрения кредита, имеет смысл предоставить залог. Тогда банковские риски снижаются, а кредитор готов выдать деньги на более выгодных условиях.

Особенности залоговых кредитов в Тинькофф Банке

Тинькофф Банк выдает кредит под залог автомобиля и недвижимости. Максимальная сумма составляет 3 миллиона рублей в первом случае и 15 миллионов рублей во втором, но не более 80% от оценочной стоимости залогового объекта. Стоит рассмотреть особенности залогового кредитования подробнее.

Требования                                  Залог-автомобиль                                       Залог-недвижимость

К заемщику

·         возраст от 18 лет;

·         российское гражданство;

·         наличие прописки в одном из регионов РФ;

·         не обязательно быть собственником залогового объекта.

К залоговому объекту

· возраст машины не более 15 лет;

· авто в исправном состоянии.

· квартира должна быть в многоквартирном доме;

· жилье не признано аварийным и не подлежит сносу;

· объект находится на территории РФ.

После рассмотрения заявки назначается дата и место встречи со специалистом. Он предоставит банковскую карту с деньгами после подписания договора и оформления закладной. После погашения ссуды обременение снимается с залогового объекта.

Рефинансирование кредита под залог недвижимости

Не всегда кредитная история позволяет рефинансировать кредит без залога и поручителей. Тем более, если сумма долга достаточно большая. Обычно это бывает при необходимости закрыть ипотеку. Но бывают разные ситуации, поэтому рефинансирование кредита под залог недвижимости происходит не только при наличии проблем с ипотекой.

Обращаясь в Тинькофф банк для рефинансирования, можно погасить::

• кредит в любом банке России;
  • займ в МФО;
  • кредитную карту.

Специалист предоставит банковскую карту с зачисленными на нее деньгами после подписания договора. Средства станут доступны на следующий день. Обязательно необходимо закрыть проблемную ссуду до внесения второго планового платежа. Это можно сделать банковским переводом по имеющимся реквизитам или путем снятия наличных и их внесения на необходимый счет.

Вносить плановые платежи можно через интернет банк или банкомат, используя выданную карту. При наличии дополнительных вопросов всегда можно позвонить операторам по телефону горячей линии. Они окажут необходимую информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.

АО «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281