24.12.2013 03:49

«Здоровая жизнь» приглашает на экскурсию по заводу, производящему воду «Сестрица»

Вода, как известно, колыбель жизни. Если знать, какую воду пьешь, можно предсказать, какие болезни тебя могут ожидать. Такого мнения специалисты компании «Здоровая жизнь», которые, чтобы лишний раз подтвердить качество и превосходные вкусовые характеристики своей воды, приглашают всех желающих на экскурсию по заводу, который, собственно, это воду и производит. Вода содержит большое количество микроэлементов, необходимых для нормальной работы организма. По мнению медиков, человек должен выпивать воды в количестве около трех процентов от массы тела в день. Однако если он спортсмен, то ему нужно еще больше воды. Ведь она во время тренировок испаряется, а это грозит обезвоживанием организма. Тогда нужно пить 250 мл воды за 2 часа до занятий, 100–150 мл — каждые 15 минут во время занятий и большое количество воды — после занятий. Также интересен тот факт, что когда человек пьет много воды, организм перестает накапливать ее впрок. А, как известно, чем меньше излишек воды в теле, тем меньше его вес. Так что если хотите похудеть, нужно пить больше воды! При этом, конечно же, не стоит налегать на соленое, иначе эффект может быть обратным. Насыщенная кислородом вода придает и телу, и духу бодрость, это благоприятствует работе мозга и обмену веществ. Таким образом, правильный водный баланс вкупе со свежим воздухом и крепким сном способен улучшить здоровье и добавить хорошего настроения. Об этом и многом другом можно узнать на экскурсиях по заводу, где производится вода «Сестрица». Стоит отметить, что ее добывают в экологически чистом месте. Вода «Здоровой жизни» имеет натуральный приятный вкус и сбалансированный минеральный состав. В этом вы также сможете убедиться, посетив завод. Качество воды «Сестрица» уже оценили сотни людей, ведь ее пьют люди из различных городов, в том числе и из Нижнего Новгорода. Подробнее об этом можно узнать здесь: http://voda-sestrica.ru/nnovgorod. Компания «Здоровая жизнь» развивается, а рынок сбыта растет. Это является еще одним доказательством того, что вода «Сестрица» действительно вкусная и качественная. Она не только безопасна для здоровья, даже более того, она очень полезна. Именно поэтому «Сестрицу» советуют покупать знакомым, партнерам по бизнесу, клиентам и др. Посетив завод по производству воды, вы сможете лично узнать, в каких условиях вода добывается и разливается по емкостям различного объема. Также, безусловно, вы сможете ее попробовать и оценить вкусовые качества. Вам расскажут массу полезной и интересной информации.