Перейти к основному контенту
06.10.2022 09:57

На Кубани пытались сжечь военкомат

О втором случае - теперь в Горячем Ключе - стало известно 6 октября

На Кубани пытались сжечь военкомат
Фото: Максим Владимирович
Фото: Максим Владимирович

В Краснодарском крае пытались сжечь еще один военкомат. Об этом сегодня пишет тг-канал SHOT. По данным авторов канала, в настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают некую женщину. Ее полуобнаженное фото опубликовали с наложенными блюрами, размыв лицо.

На Кубани пытались сжечь военкомат

- Полицейские ищут мадам, которая могла быть причастна к поджогу военкомата в городе Горячий Ключ. Сегодня после полуночи кто-то бросил два коктейля Молотова в здание комиссариата. Стеклянные бутылки отскочили от двери, разбились, и горючая смесь вспыхнула перед входом. Но сработала сигнализация, пожар быстро потушила женщина-сторож совместно с двумя срочниками ещё до прибытия МЧС, - информирует SHOT.

По данным авторов телеграм-канала, стражи порядка якобы выяснили, что атаковать здание военкомата могла 42-летняя жительница Краснодара. Женщина является главой некоей сетевой компании, торгующей духами, косметикой и БАДами.

Также известно, что на дело дама отправилась на собственной машине - иномарке. На ней после поджога она и скрылась с места ЧП. Видео поджога опубликовал тг-канал «Горячий Ключ NEWS».

ВИДЕО: тг-канал «Горячий Ключ NEWS»

«Живая Кубань» попыталась подтвердить эту информацию в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД РФ по Краснодарскому краю нам рекомендовали обратиться в Минобороны, в прокуратуре Кубани и пресс-службе МЧС региона на момент публикации новости информацию не прокомментировали.

Ранее «Живая Кубань» писала о подобном случае в Краснодаре. Накануне стало известно, что военный комиссариат на улице Яна Полуяна в столице Кубани тоже хотели поджечь. Это случилось в ночь с 24 на 25 сентября. Но стало известно об этом только 5 октября. Новость выдал Екатеринодарский отдела Кубанского казачьего войска, сообщив, что злоумышленник пытался совершить поджог здания военного комиссариата Западного и Прикубанского округов. Но реализовать задуманное поджигателю не удалось - его спугнули казаки-дружинники, дежурившие у здания. Злоумышленника по горячим следам задержали полицейские

В России поджог военкомата приравняли к теракту, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.

Другие актуальные новости