Меню сайта

На закрытии «Кинотавра» звезды показали свои лучшие наряды

На закрытии «Кинотавра» звезды показали свои лучшие наряды


Артистки показывали платья, но далеко не всё смотрелось объективно хорошо.

В Сочи отшумел главный российский киносмотр, сообщает «Комсомольская правда». По красной дорожке «Кинотавра» прошли самые яркие отечественные кинодивы, блеснув своими обновками.

Правда, по мнению модного эксперта и дизайнера Ксении Князевой, на звёздной дорожке не обошлось и без провалов.

Равшана Куркова



— Равшана в этом платье канареечного цвета выглядит потрясающе, - считает эксперт Ксения Князева. — Наряд на смуглой коже актрисы смотрится контрастно. Цвет очень сложный и подойдёт не всем. Но на жгучей брюнетке выглядит эффектно. Ветер, конечно, сыграл в пользу Равшаны и сделал это платье ещё более выразительным. Платье довольно простое, акцент сделан исключительно на элегантный корсет и на струящуюся юбку, которая эффектно разлетается на ветру.

Екатерина Шпица



— Наконец-то удивила эффектным платьем в стиле Леди Гаги Екатерина Шпица. Платье необычное, видно, что оно кутюрное (эксклюзивное, ручной работы — Ред.). Смутил меня только один момент. Кажется, что наряд давит актрисе в области груди. Хотя при таком глубоком декольте, если корсет не делать таким облегающим, то при любом движении может произойти конфуз и грудь будет обнажена,— объясняет дизайнер Ксения Князева.

Елена Подкаминская



—Мне понравилось платье Подкаминской. Наконец наши звёзды стали выходить на красную дорожку в "кутюрных" вещах. Видно, что наряд не просто сшили где-то на фабрике, а дизайнер вложил свою фантазию, очень долго вручную обтягивал этот цветок, который потом красиво прицепил на платье. Интересные мягкие линии в области лифа, мягкая линия в разрезе. Все такое нежное, утонченное. Настоящая лесная фея на звёздной дорожке.

Любовь Аксенова



— Любовь поддержала тренд "платьев для беременных". Как правило, за подобными платьями звезды обращаются, чтобы скрыть приятные новости в своей семейной жизни. Платье из фатина, интересное, многоярусное. Такое классическое платье на случай, если хочешь скрыть лишние кило.

Ольга Сутулова



— Каждая актриса, собираясь на подобные звёздные дорожки, выражает своё отношение к этому мероприятию. Кто-то серьёзно готовится, заказывая в ателье потрясающее платье, чтобы обратить на себя внимание и выглядеть эффектно. А кто-то приходит в платье -комбинации, словно забежала к друзьям на минутку. Мол, я тут и так свой человек, мне и в комбинашке будет комфортно на красной дорожке. Все-таки на подобных церемониях платье-комбинация так и просит какого-то яркого аксессуара интересного или какого-то ещё элемента одежды. Например, пиджака мужского с красивыми лацканами, который хотя бы можно накинуть на плечи. А в образе Ольги, на мой взгляд, все довольно скучно. Видно, что человек не особенно старался и не придал большое значение своему выходу на красную дорожку, — говорит дизайнер Ксения Князева.

Наталья Бардо



— Перед нами эдакая "Зена-королева воинов". Я очень удивлена подобному подбору элементов: кроп-топ на одно плечо, обтягивающие брюки на высокой талии и совершенно непонятный какой-то плащ супергероя. Как правило, плащ делают из очень тонкой струящейся однотонной ткани, чтобы он мягко развевался. А здесь мы видим тяжёлый кусок ткани, расшитый пайетками, стеклярусом и бисером. Он тяжело смотрится из-за обилия деталей. Просто глыба металла на спине.

Анна Чиповская



— Платье со шнуровкой, немного средневековое. Безусловно, наряд шикарно сидит на фигуре Чиповской. Вот, если бы была не такая идеальная фигура, то шёлк смотрелся бы на актрисе совсем иначе. Но так как у Анны красивые формы, платье выглядит безупречно. Актриса может себе позволить столь смелые наряды.

Анна Чурина



—Тот самый случай, когда шлейф выглядит адекватно, поскольку соткан из газовой ткани, совсем невесомой. Очень красиво перекручена ткань на груди. Но я никак не могу понять, зачем даже при таких прекрасных ногах выходить на дорожку в трусах или в боди...Понятно, что хочется показать всю красоту своей фигуры, которая оттачивалась в зале, но на мой взгляд, подобные трусы выглядят не совсем уместно на данном мероприятии. Тем более на взрослой даме. По фото видно, что Анне самой не очень комфортно стоять в трусах перед фотографами. Но все-таки для какой-то цели она это делает.

Паулина Андреева



— Как всегда, Паулина одна из самых ярких девушек на красной дорожке. Шикарное платье с бесконечным разрезом, который хочется простить ей, потому что с такими ногами муза Фёдора Бондарчука может себе позволить надеть любой наряд. Укладка элегантная, а трендовые заколки в волосах потрясающе сочетаются с платьем.

Александр Петров



— Мне кажется, Александр Петров выглядел бы нелепо в каком-нибудь классическом костюме. А так в рамках своего киношного образа он в рамках сложившегося имиджа должен выглядеть именно так: немножечко расхлябано, немножечко по-хулигански. Как вольный художник, которому можно простить взъерошенные волосы, кеды со звездой и футболку с Тарантино. Вполне гармонично. Это тот случай, когда вещи просто дополняют актёрский образ.

Мария Кожевникова



— Очень скучное платье, совсем неинтересное. Мне кажется, актриса осталась незамеченной из-за этого платья на данном мероприятии, —раскритиковала наряд звезды эксперт Ксения Князева.

Любовь Толкалина



— Такое ощущение, что актриса бродила по супермаркету в кедах, потом переодела их на туфли и выбежала на красную дорожку. Платье довольно простое. Весь акцент сделан на красивые худые ноги артистки. Но мне кажется, на звёздную дорожку стоит выбрать вечерний наряд, а не удлиненный свитшот из блестящей ткани. А вместо пояса просто тряпочка почему-то повязана.

Юлия Пересильд



— Этот холодный небесно-голубой цвет очень подходит Юле, к её волосам и цвету кожи. И мне нравится красный акцент на губах. Здесь все продумано до мелочей. Монохромное платье на одно плечо с тонкой газовой накидкой. Все достойно.

Светлана Бондарчук



— Потрясающая Светлана Бондарчук с шикарной фигурой, с замечательной неунывающей жизненной позицией и новым возлюбленным. Залезла в свои шкафы, нашла своё любимое платье из 90-х и надела его на красную дорожку. С такими ногами, как у Светланы на дорожку можно выйти даже в купальнике, но я хотела бы видеть эту роскошную женщину в дорогом вечернем платье.


Опубликовано в рубрике "Культура" 17.06.2019 18:07

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Пропавшая юная жительница Краснодара нашлась в Сибири
19.09.2019 18:35
15-летняя Светлана Марченко поехала к другу
Чиновники станут жить еще лучше
19.09.2019 18:08
Путин повысил зарплаты сотрудникам МИД и госслужащим
Максимальный «минимум»: дороже Краснодара — только Севастополь
19.09.2019 17:59
Набор самых необходимых продуктов дороже всего обойдется жителям кубанской столицы
Случайно «переселили»: Следком выяснил происхождение останков, найденных в Адыгее
19.09.2019 17:30
В ведомстве предположили, как в Адыгейскую землю попали 20 человеческих черепов
Пир на весь мир: Александр Кокорин отпраздновал свое освобождение
19.09.2019 16:46
Вип-банкет футболист закатил в одном из московских ресторанов
«У Анастасии очень хорошие шансы»: Заворотнюк готовятся удалить опухоль
19.09.2019 16:37
СМИ сообщили, что актрису перевели в палату общей терапии
На Кубани спилили дуб на сумму более 6 миллионов рублей
19.09.2019 16:36
В Горячем Ключе расследуется уголовное дело о незаконной рубке леса
За миллиард «Россиянку» никто не захотел
19.09.2019 15:13
На торги санатория в Анапе не заявился ни один участник
Яндекс.Метрика