Перейти к основному контенту
15.11.2015 16:30

Сегодня вечером на СТС стартует новое шоу «Два голоса»

15 ноября в 21.00 состоится премьера нового шоу СТС «Два голоса». Уникальный музыкальный проект будет выходить в эфир по воскресеньям

Новости рубрики Культура
Фото пресс-службы телеканала СТС
Фото пресс-службы телеканала СТС

15 ноября в 21.00 состоится премьера нового шоу СТС «Два голоса». Уникальный музыкальный проект будет выходить в эфир по воскресеньям.

«Два голоса» - шоу талантов, в котором принимают участие семейные дуэты со всей России. Им предстоит не только покорить страну своим пением, но и принять участие в интересных испытаниях: тематических дуэлях, неожиданных импровизациях и перевоплощениях.

На каждом этапе участники будут выступать перед звездным жюри и живой аудиторией, которая определит их судьбу необычным способом: выступающие не просто должны поразить зрителей, но и в прямом смысле слова поднять их со своих мест!

9-летний Витя Трубачев из Ростова-на-Дону взорвал интернет еще до появления проекта в эфире. Харизматичный мальчик с мамой Инессой обаяли как публику в зале, так и строгое жюри. А ведь когда-то Витю не хотели брать даже в школьный хор, но он настоял. Вскоре он заметно выделялся среди других. Так, на одном из вокальных фестивалей его заметил Бедрос Киркоров, а на концерте Полины Гагариной мальчик так задорно подпевал, что певица вывела его на сцену и исполнила с ним совместную песню. Кстати, сценический успех Вите предсказали еще шесть лет назад. Тогда экстрасенс сказала родителям, что их сын станет известным артистом.
стс 3.jpg

А Марианне Думачевой из Екатеринбурга всего пять лет, но она соревнуется наравне со всеми. Несмотря на юный возраст, девочка уже является лауреатом международных конкурсов. Вокальные способности передались ей от мамы Елены, у которой есть свой детский центр развития, ее воспитанники – лауреаты и призеры вокальных фестивалей. Кстати, Елена мечтает открыть подобный центр и для детей с ограниченными возможностями.
Фото стс.jpg

Московская семья Хитаровых пришла в шоу полным составом. Чтобы увеличить шансы на победу, они разделились на два дуэта: папа Георгий выступает с дочкой Дианой, а мама Инга – с младшей Мариам. Диана уже участвовала в другом вокальном проекте, а вот для 8-летней Мариам это первый телевизионный опыт.

 В финал шоу выйдут 3 пары, которых ждет большой концерт в прямом эфире СТС, где к голосованию зрителей в студии подключится вся Россия.