Перейти к основному контенту
27.01.2016 10:35

Третий сезон «Молодежки». Взгляд с другой стороны экрана

На телеканале СТС стартовало продолжение третьего сезона популярной спортивной драмы «Молодежка». Удивительные повороты сюжета оставили зрителям еще много загадок

Новости рубрики Культура
Фото пресс-службы телеканала СТС
Фото пресс-службы телеканала СТС

На телеканале СТС стартовало продолжение третьего сезона популярной спортивной драмы «Молодежка». Удивительные повороты сюжета оставили зрителям еще много загадок.

«Молодежка» - это сериал о молодой хоккейной команде, которая стремится стать чемпионом. До прихода нового тренера Макеева «Медведи» умели вместе выходить на площадку, но не умели вместе играть. Макееву удалось сделать из них команду, которой предстоял и предстоит нелегкий путь за право играть в настоящий хоккей…

«Живая Кубань» встретилась с Ильей Коробко, исполнителем роли защитника команды, игрока под номером 95 Михаила Пономарева в «Молодежке».

По сценарию Миша вырос в неблагополучной семье, поэтому для него хоккей реальный шанс выбиться в люди. Миша потерял мать ещё в детстве, рос с бабушкой и пьющим отцом. Несмотря на все трудности, Мише удалось обрести счастье – он женился на Алине Морозовой.

О сериале, о съемках, о любви к хоккею и женщинам, а так же о планах на будущее Ильи Коробко, читайте здесь.