Предложить новость

В Краснодаре пройдет «Ночь в опере»

В краевой столице подготовили новый музыкальный проект «Ночь в Опере».

В Краснодаре пройдет «Ночь в опере»

В краевой столице подготовили новый музыкальный проект «Ночь в Опере».

В рамках проекта состоится концерт солистки краснодарского Музыкального театра заслуженной артистки Кубани Гюльнары Низамовой. Он станет первым в ряду «Ночей в Опере».

- Изначально этот концерт был задуман как мой сольный, но потом, ощутив заинтересованность артистов, решили, что он получится гораздо ярче, если перерастет в полноценный оперный проект с постоянно меняющейся программой. Мы уверены, что это событие вызовет огромный интерес наших дорогих поклонников оперы, которых с каждым годом становится все больше, – отметила Гюльнара Низамова.

Постановщиком проекта станет молодой талантливый режиссер Николай Панин (Санкт-Петербург). По его задумке, на сцене должна случиться некая фантасмагория: зритель во сне становится участником таинственной атмосферы ночного театра, влюбляется в героиню и следует за ней.

Участниками сольного концерта Гюльнары Низамовой станут Наталья Абаимова, Михаил Родионов, заслуженные артисты Кубани Оксана Авакян, Наталья Бызеева, Марина Шульга и Владимир Кузнецов, народный артист России Вячеслав Егоров и приглашенный гость – солист Государственного академического Большого театра России заслуженный артист России Роман Муравицкий, сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе КТО "Премьера" им. Л.Г.Гатова.

Концерт состоится 30 октября.