Перейти к основному контенту
31.05.2016 11:40

В Сочи Николай Стариков представил свою новую книгу «Лаконизмы»

Книга «Лаконизмы» написана в необычном формате.

Новости рубрики Культура
Фото: zampolit
Фото: zampolit

Книга «Лаконизмы» написана в необычном формате.

Такое название книга получила из-за опубликованных выдержек известного публициста, политика и общественного деятеля из различных интервью и его записей в twitter. Автор постарался в краткой форме донести до читателя смысл и суть, что происходит сегодня в нашей стране. Основные темы книги - политика, власть и общество. По мнению писателя, такой формат привлечет к этим темам новых читателей.

В Сочи Николай Стариков принял участие в Адлерских чтениях. Он встретился с поклонниками своего творчества и ответил на их вопросы.

По словам автора книги «Лаконизмы», Сочи сейчас у всех ассоциируется с достижениями и победами России. А Олимпиада задала новые стандарты. Раньше город-курорт был только для пляжного отдыха. Сейчас же здесь происходят события самого высокого уровня.

О каждом городе, где бывает Николай Стариков, он публикует свои впечатления.

- Автор уверен, что у Сочи большое и, главное, - разнообразное будущее. Не только курортное, летнее, но и зимнее, спортивное, деловое, - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации города-курорта.  

Николай Викторович Стариков - известный писатель-публицист, автор 16 книг. Среди них есть лидеры продаж в номинации «Нехудожественная литература» – «Кризис. Как это делается», «Национализация рубля. Путь к свободе России», «Спасение доллара — война», «Геополитика. Как это делается», «Сталин. Вспоминаем вместе», «Россия. Крым. История», «Власть».