Перейти к основному контенту
05.02.2015 13:46

Виктор Захарченко вошел в Совет по государственной культурной политике

Распоряжение о внесении изменений в состав Совета подписала сегодня председатель Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко.

Новости рубрики Культура
Фото с сайта bkz.ru
Фото с сайта bkz.ru

Распоряжение о внесении изменений в состав Совета подписала сегодня председатель Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко.

Виктор Захарченко – генеральный директор – художественный руководитель "Кубанского казачьего хора» стал членом Совета по государственной культурной политике. Его основными задачами являются: изучение состояния и перспектив развития культуры и искусства в Российской Федерации, подготовка предложений по совершенствованию законодательства в сфере культуры и в области государственной культурной политики, содействие усилению роли Совета Федерации в сохранении и развитии культур народов России, их взаимовлиянии в целях укрепления единства и целостности Российской Федерации. Также в ведении Совета содействие созданию равных условий для развития культуры и искусства в субъектах Российской Федерации и содействие развитию благотворительности, меценатства и спонсорства в сфере культуры.