Перейти к основному контенту
18.09.2016 12:58

«Золотой» тренер женской сборной России проголосовал в Краснодаре

<span style="background-color: #ffffff ">Раньше всех открылись избирательные участки в Темрюкском районе для строителей Керченского моста.</span>

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Раньше всех открылись избирательные участки в Темрюкском районе для строителей Керченского моста.

Голосование на Кубани стартовало в 8 часов. Лишь участок № 49-99 в Темрюкском районе открылся на два часа раньше – по решению крайизбиркома.

- В вахтовом городке «Тамань» проживает около двух тысяч строителей. В связи с тем, что рабочее время некоторых сотрудников совпадает со временем голосования, участок открыли в 6 утра, - рассказал директор по строительству транспортного перехода через Керченский пролив компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Леонид Рыженькин.

cfUFXim_zrk.jpg

На многих других участках люди, преимущественно старшего поколения, начали собираться задолго до открытия. Один из первых перед тренировкой гандбольной «Кубани» приехал проголосовать тренер Евгений Трефилов.

– Надеюсь, что все люди, которые живут в нашем городе, в нашем крае, примут активное участие в голосовании. Тем более, сейчас в Госдуму проходят не только по партийным спискам, но и одномандатники, – отметил Евгений Трефилов. – Я живу в Краснодаре, здесь живут мои дети. И голосовал я за них, за нашу Россию, за ее будущее.

Как ранее сообщала "Живая Кубань", в сентябре тренеру гандбольной «Кубани» Евгению Трефилову подарили Mercedes и букет одуванчиков.