Перейти к основному контенту
26.01.2021 13:52

Алиса Фрейндлих пошла на поправку

Актрису перевели из реанимации в лечебное отделение

Алиса Фрейндлих пошла на поправку
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Состояние народной артистки СССР Алисы Фрейндлих, госпитализированной ранее с подтвержденным коронавирусом, заметно улучшилось. 

- Алису Бруновну сегодня перевели из реанимационной палаты в лечебное отделение. Врачи отмечают значительную положительную динамику. Она продолжит курс лечебной физкультуры и будет получать кислородную поддержку, а также небольшую лекарственную терапию, - сообщает ТАСС с ссылкой на свои источники.

До болезни она много лет служила в Большом драматическом театре. Поклонники творчества Фрейндлих надеются вскоре снова увидеть любимую актрису на сцене.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что глава Министерства науки и высшего образования Валерий Фальков тоже переболел коронавирусом. Болезнь протекала в легкой форме, чиновник быстро вернулся к работе. 

Также «Живая Кубань» сообщала о «звездных» жертвах коронавируса. В VIP список вошли:

- Том Хэнкс - голливудский актер, легендарный Форрест Гамп. Двухкратный лауреат премии «Оскар».

- Рита Уилсон (жена Тома Хэнкса) - актриса Голливуда, певица и кинопродюсер .

- Ольга Куриленко - актриса и модель. Родилась на Украине, снимается в голливудских блокбастерах. Исполнила роль подружки Джеймса Бонда в «Кванте милосердия».

- Хайди Клум - немецкая фотомодель и телеведущая. У нее пока наличие коронавируса не подтверждено. Но подтвержден у ее мужа.
 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.