Перейти к основному контенту
12.11.2020 15:40

Американцы для похудения используют собак

Муж и жена сбросили почти 100 килограммов и поделились секретом успеха

Американцы для похудения используют собак
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Страдавшая от избыточного веса пара из американской Миннесоты за несколько месяцев сбросила 90 килограммов.

 
Еще в начале текущего года 25-летняя Стефани Энгблом (Stephanie Engblom) и ее 29-летний муж Брэндон (Brandon) весили по 136 килограммов. «У Брэндона диагностировали апноэ во сне, — вспоминает Стефани. — А у меня просто было ужасное самочувствие. Каждый день болело все тело».

О смене образа жизни они задумались в январе, и внесли ряд изменений в рацион.

Так, Брэндон отказался от блюд с высоким содержанием углеводов в пользу еды, богатой белком. А Стефани уменьшила порции, отказалась от кофе с сиропом и шоколадом, а цельное молоко заменила миндальным, говяжий фарш — фаршем из птицы, а сметану — греческим йогуртом.
Затем увеличили физические нагрузки: в спортзале они бывают редко, но чаще совершают долгие прогулки, убирают дом, играют с собакой. Стефани ведет дневник, где записывает, что съела, что хотела бы съесть, какие эмоции испытывает в течение дня.

 
С января ей удалось похудеть на 53 килограмма. Он же за этот срок сбросил более 35 килограммов. Теперь они могут сформулировать свой «секрет». Не надо полностью ограничивать себя с самого начала. Но ежедневно делайте что-то, чтобы на шаг приблизиться к финальной цели. Например, выпейте больше воды, чем вчера, или откажитесь от кетчупа за обедом. Совершайте мелочи, которые можно менять каждый день, и не пытайтесь сразу завязать со всем, потому что в этом случае у вас будут проблемы. 

О смертельно опасном средстве для похудения предупреждает Роспотребнадзор, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.