Перейти к основному контенту
04.12.2020 07:00

Байден готов сотрудничать с Россией, а в Госдуме рассказали, куда поехать на Новый год: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Байден готов сотрудничать с Россией, а в Госдуме рассказали, куда поехать на Новый год: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Джо Байден, избранный, по предварительным данным, президентом США, заявил о готовности сотрудничать с Россией, Ираном и Китаем. Он считает, что к этим странам должен быть «многосторонний подход», рассказал политик в интервью CNN.

2. Южнокорейская компания GL Rapha работает над пробной партией российской вакцины «Спутник V». К полноценному производству для продажи на экспорт фирма приступит с января, сообщили РИА Новости.

3. Следователи возбудили уголовное дело в отношении блогера, на стриме которого умерла девушка. Молодой человек подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, пишет Вм.ру.

4. Спасатели, занимающиеся очисткой ото льда вант и пилонов моста на остров Русский во Владивостоке, рассказали о сложностях своей работы. Самое главное – перебороть страх из-за отсутствия опор на большой высоте, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

5. В Госдуме рассказали о трех перспективных направлениях для отдыха россиян на новогодних каникулах в 2021 году. По мнению парламентариев, ими станут Сочи, Мурманская область и Калуга, передает Интерфакс.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.