Перейти к основному контенту
03.09.2020 13:33

Блогер в жутком образе зомби-врача разъезжал по городу на скорой помощи (ВИДЕО)

Таким образом пранкер решил позабавиться и пугать людей

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Блогер Иван Сычев из Ростова снял видео, в котором он, загримированный в зомби-врача, пугал людей на остановках общественного транспорта. Блогер разъезжал по городу на автомобиле скорой помощи с включенными сиренами и проблесковыми маячками.

В пресс-службе ГИБДД отметили, что в отношении Ивана Сычева будет проведена проверка.

В управлении здравоохранения пояснили, что машина скорой помощи не принадлежит муниципалитету. Скорее всего автомобиль был арендован в частной клинике.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что устанавливают личность шутника: «полиция разыскивает участника ролика и проверяет на наличие в его действиях состава административного правонарушения. Будет дана оценка действиям причастных к видеосъемке лиц и использованию автомобиля «скорой помощи» с включенными не по назначению маячками», сообщает портал «161.ru».

Розыгрыши с использованием спецавтомобилей, а тем более скорой помощи, неприемлемы. Подобные шутки больше похожи на глумление над медиками и тем, что они делают. И все это происходит в непростую эпидемиологическую обстановку в стране и мире. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что безбашенный блогер заплатит за прогулку по краю смотровой башни Ахун.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban