Перейти к основному контенту
19.11.2018 13:17

Боец клуба «Кузня» привез на Кубань титул чемпиона планеты

Чемпионат мира по универсальному бою в нынешнем году проходил в Калужской области

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Чемпионат мира по универсальному бою в нынешнем году проходил в Калужской области.

Для участия в престижном турнире в город Медынь приехали лучшие бойцы из 40 стран.

В составе российской сборной на ринг выходили два представителя Краснодарского края: Максим Колосов и Виктор Колесник. Подготовка к турниру у кубанских бойцов заняла около четырех месяцев.

Виктор Колесник - боец краснодарского клуба «Кузня», в арсенале которого победа в молодежном  мировом первенстве, на этот раз попробовал свои силы во взрослой категории.

Дебют во взрослой категории стал для кубанского бойца победным. 

На турнире в Медыни Виктор Колесник, выступавший в весовой категории до 80 кг, завоевал титул чемпиона мира по универсальному бою.

Колесник.jpg

Напомним, как сообщала «Живая Кубань», в марте нынешнего года краснодарский боец Виктор Колесник одержал победу в рамках престижного международного турнира M-1 Challenge 89.

В ноябре прошлого года краснодарский боец мерился силами с американским «Поездом». 10 ноября на московской арене СК «Олимпийский» представитель краснодарского бойцового клуба «Кузня» Виктор Колесник противостоял американскому файтеру Ландверу по прозвищу «Поезд» в трехраундовом поединке, который был назван главным боем вечера и поединком месяца.